Добрый день))
возникла такая загвоздка, последовательно выставляю две заявки, и по исполнению одной из них надо снять другую??? подскажите каким образом можно это сделать, а то совсем ума не приложу.
funvee_2:
Добрый день))
возникла такая загвоздка, последовательно выставляю две заявки, и по исполнению одной из них надо снять другую??? подскажите каким образом можно это сделать, а то совсем ума не приложу.
Отслеживать событие NewMyTrades у Strategy или BaseTrader.
а не могли бы Вы выложить кусочек кода, каким образом это сделать, просто я не программист и разобраться бывает сложновато, был бы Вам безумно признателен
funvee_2:
а не могли бы Вы выложить кусочек кода, каким образом это сделать, просто я не программист и разобраться бывает сложновато, был бы Вам безумно признателен
Если вы не программист, то кусочком кода не обойдешься. Посмотрите примеры, которые идут с библиотекой. Там все это есть...
честно смотрел.....я не из лени сюда написал. а потому что действительно не смог найти, а кусочка кода с тем как именно отследить заявку будет достаточно))) и больше не стану Вас донимать глупыми вопросами))
funvee_2:
честно смотрел.....я не из лени сюда написал. а потому что действительно не смог найти, а кусочка кода с тем как именно отследить заявку будет достаточно))) и больше не стану Вас донимать глупыми вопросами))
Если заявки выставляются в стратегии, то можно так:
funvee_2:
Спасибо большое))))
все таки еще один вопросик остался)))) а если мне надо не все заявки снять а только последнюю а остальные оставить....????
В спсике Strategy.Orders хранятся все заявки, сделанные стратегией. Отменить можно любую через BaseTrader.CancelOrder.
а как тогда узнать какая из заявок была исполнена???
допустим если было 4 активные заявки. и пришло событие что одна исполнилась как узнать какая из них?? надо же сохранить id а потом сравнить с id исполненой сделки???я правильно понимаю???
funvee_2:
а как тогда узнать какая из заявок была исполнена???
допустим если было 4 активные заявки. и пришло событие что одна исполнилась как узнать какая из них?? надо же сохранить id а потом сравнить с id исполненой сделки???я правильно понимаю???
Нет, просто запоминаете объект Order и сравниваете с тем, что пришло в Strategy.OrderChanged.
я понимаю, что это уже наглость. но все равно прошу помощи) дайте ,пожалуйста, кусочек кода, или пример какой-нибудь. вот есть у меня допустим 3 заявки активных, исполняется допустим номер 2(по счету) и пусть незнаю переменная а=2 , если 3яя исполняется то а=3....помогите плиз...оч надо...
funvee_2:
я понимаю, что это уже наглость. но все равно прошу помощи) дайте ,пожалуйста, кусочек кода, или пример какой-нибудь. вот есть у меня допустим 3 заявки активных, исполняется допустим номер 2(по счету) и пусть незнаю переменная а=2 , если 3яя исполняется то а=3....помогите плиз...оч надо...
Код я конечно приведу:
private List<Order> _myOrders = new List<Order>();
var order = new Order....
RegisterOrder(order);
_oders.Add(order)
....
private void OnOrdersChanged(IEnumerable<Order> orders)
{
foreach (var order in orders)
{
if (_myOrders.Contains(order))
{
// моя заявки
}
}
}
Только без изучения C# все равно бесполезно.
We use cookies to ensure the best experience on our website. By continuing to use our site, you agree to the use of cookies.
Comments (13)
Login or Create account, Log in or register to leave a comment
Каждый раз при исполнении одной заявки все остальные заявки будут сниматься.
Спасибо большое)))) все таки еще один вопросик остался)))) а если мне надо не все заявки снять а только последнюю а остальные оставить....????
это опять я. подскажите, пожалйста, как снять заявку по имеющемуся id заявки??
Примерный код:
Но есть подозрение, что неправильно строите логику. Оперировать нужно объектами (Order), а не номерами заявок.
а как тогда узнать какая из заявок была исполнена??? допустим если было 4 активные заявки. и пришло событие что одна исполнилась как узнать какая из них?? надо же сохранить id а потом сравнить с id исполненой сделки???я правильно понимаю???
Нет, просто запоминаете объект Order и сравниваете с тем, что пришло в Strategy.OrderChanged.
Код я конечно приведу:
Только без изучения C# все равно бесполезно.