Algorithmischer Handel für .NET und Python✦86+ Konnektoren · Börsen · Broker · Krypto✦S#.Designer · Backtest · optimieren · live gehen✦Eine Community von 31,455+ Tradern und Entwicklern✦Algorithmischer Handel für .NET und Python✦86+ Konnektoren · Börsen · Broker · Krypto✦S#.Designer · Backtest · optimieren · live gehen✦Eine Community von 31,455+ Tradern und Entwicklern✦
Нашел в QuikTrader. По хорошему надо бы его вынести в класс Order,
т.к. это параметр заявки, и в арбитражных стратегиях заявки
высталяются на различных рынках с различными кодами клиентов.
Я бы его вынес. Но ведь это Квик специфичное. Не хочу в общий код
загонять что-то специфичное под платформу. У меня ведь теперь и Смарт
и ... чуть не проговорился =)
Ну пусть пустой будет для других. ведь нелогично перед выставлением
зявки в trader свойство писать. получается -робот неуниверсальный,
т.к. надо приводить к QuikTrader
Тут получется побольше специфичности, чем Order.ClientCode = "ddd" :)
Ну в принципе можно и в момент создания trader - фортсу походу
наплевать на код клиента.
Wir verwenden Cookies, um die beste Erfahrung auf unserer Website zu gewährleisten. Durch die weitere Nutzung unserer Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Kommentare (9)
Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen
Теперь свойство.
Не видю . как называется?
Свойсто QuikTrader или Order?
Нашел в QuikTrader. По хорошему надо бы его вынести в класс Order, т.к. это параметр заявки, и в арбитражных стратегиях заявки высталяются на различных рынках с различными кодами клиентов.
Я бы его вынес. Но ведь это Квик специфичное. Не хочу в общий код загонять что-то специфичное под платформу. У меня ведь теперь и Смарт и ... чуть не проговорился =)
Ну пусть пустой будет для других. ведь нелогично перед выставлением зявки в trader свойство писать. получается -робот неуниверсальный, т.к. надо приводить к QuikTrader
Тут получется побольше специфичности, чем Order.ClientCode = "ddd" :)
Почему приводить? Вот так пишите new QuikTrader(....) ;
Дык я торгую корзиной
мне нужн овыставить 2 заявки - одна на фортс, другая на мамбе
на фортс у меня один код клиента, на мамбе другой. заявки выставляются одновременно через общий trader.
Ну в принципе можно и в момент создания trader - фортсу походу наплевать на код клиента.