Не могу получить список всех СВОИХ сделок из таблицы "мои сделки". Подписываясь на myTrades, получаю только сделки выполненные через trader.RegisterOrder, а хотелось бы видеть ВСЕ свои сделки.
Напимер: некоторые сделки делаю руками. Хочу чтобы их робот тоже видел. Как получить эти другие, но всё же МОИ сделки в роботе (да, и они нужны вместе с направлением). Ведь в таблице мои сделки они же присутсвуют (хоть и вывод направления там не предусмотрен).
Kommentare (12)
Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen
А ДДЕ экспорт идет для таблицы Мои сделки? Должно как раз, как Вы ожидаете.
Хмм тогда странно. ДДЕ идёт. Ведь приходят мои сделки сделки выполненные в роботе через RegisterOrder. Версия 2.0 Quik
код примерно такой (ниже) Спасибо и с уважением!
trader.NewMyTrades += myTrades => {
по бумаге {2} по объему {3} в {4} ", trade.Id, trade.Price, trade.Security.Code, trade.Volume, trade.Time, _myTrade.Order.Direction); } };
trader.StartDde(new[] { trader.SecuritiesTable, trader.TradesTable, trader.MyTradesTable });
Извините меня!
Запустил пример Sample - все мои сделки показаны. Значит у меня что то не так. Бум смотреть...
Еще раз извините за беспокойство. С уважением.
Всё таки поясните, пжл, почему в примере SampleConsole
НЕ показываются старые "мои сделки", т.е. сделанные до запуска, SampleConsole, а показываются только новые, сделанные в самом SampleConsole?
Спасибо и с уважением.
Судя по коду примера - все должно показывать. А Вы точно правильно таблицу сделок настроили? Verifier что говорит?
Вот такие две ошибки.
инструменты В таблице 'инструменты' по индексу 4 должна быть колонка 'Статус' вместо колонки 'Статус приема заявок'. стоп-заявки Недостаточное количество колонок в таблице 'стоп-заявки'. Должно быть не менее 36.
С уважением!
Ок. ProcessDataError в примере что пишет?
Михаил!
У меня получилось всё таки вывести все свои сделки слегка модифицировав SampleConsole
заменив вместо того что в коде:
trader.StartDde(new[] { trader.SecuritiesTable, trader.TradesTable, trader.MyTradesTable });
просто на: trader.StartDde();
Пояснит, пожалуйста, разницу.
Спасибо и с уважением!
А зачем Вы запускаете экспорт на таблицу Все Сделки?
Ну просто хочу "все сделки" тоже. Я их в базу кидаю (а это неправильно? )
Но даже если запустить чисто Ваш SampleConsole ( без "всех сделок") всё равно все "мои сделки" не приходят. а приходят только сделки из программы. Можете проверить.
Всё таки почему так?
Спасибо и с уважением!
Сразу не сообразил... MyTrade требуется информация о заявке. Если делать программно заявки, то эта информация есть. А все что делается параллельно, нужно экспортировать через ДДЕ. Вывод - запустите экспорт на таблицу заявок.
Супер! Теперь всё стало понятно.
Спасибо огромное! С уважением!