← Zurück

Заявка маркет-мейкера в Quik

Скажите, как выставить признак маркет-мейкерской заявки в заявке отправляемой через quik - коннектор?

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (5)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Support
Support

Это нельзя сделать..

JohnRisker
JohnRisker Autor

Опс... а мне прям очень нужно.... планируются ли какие-нибудь доработки?

я вот что нашел:

http://stocksharp.com/forum/1181/kak-pomenyat-priznak-zayavki/#m4262

Похоже раньше можно было сделать так? Правда я в деталях не разбирался... этот способ еще работает?

в этой же теме была ссылка на файл, которая теперь не работает. Можете дать эту ссылку если способ работает.

Support
Support

Это старая версия, сейчас нельзя...

RomSunZ
RomSunZ

А можно уже каким-то образом расширить информацию, передаваемую через луа? Прошло уже миллион лет (образно конечно) с момента введения этого коннектора, но как было первоначально сделан набор данных (наверное для первоначального тестирования) так он и остался. По позициям и портфелям вообще ничего не передается кроме начальной и текущей позиции, ни маржа, ни стоимость, ни комиссии - это только на вскидку. Как заметил один коллега вместо расширения ненужного функционала потратили-бы время на углубление того, что уже есть и исправление текущих ошибок - пользы было-бы в разы больше.

Support
Support

Я передам Ваши пожелания разработчикам..