← Zurück

Приходят трейды с пустым направлением сделки (NewTrades.OrderDirection == null)

Гидра собирает данные из Квика - вроде все ок. Потом на бэктесте в случае, если я подписываюсь на новые трейды и новые стаканы, то очень много (до 10%) трейдов приходит в OrderDirection == null Это непонятая мною фича или баг? Версии S# 4.3.18 и 4.3.17 Проверял и в своем проекте, и в SampleHistoryTesting.csproj

то есть, например на RIZ6, если connector.RegisterTrades(security); и connector.RegisterMarketDepth(security); то private void Connector_NewTrades(IEnumerable<Trade> obj) { nullOrderDirectionTradesCount += obj.Count(t => !t.OrderDirection.HasValue); } за 1 торговый день дает nullOrderDirectionTradesCount > 50 000

Видел тут обсуждение похожих тем, но там речь шла о своих сделках, тут же сканируется таблица всех сделок.

Буду очень благодарен за обратную связь.

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (4)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Возможно ваш Квик не дает эти данные. Попробуйте купить эти данные напрямую у Московской Биржи. Там есть это поле.

Kiruhin
Kiruhin Autor

Квик данные дает: таблица всех сделок есть и в самом терминале, и в Гидре на вкладке "Тики" все ок. часть данных пропадает именно в случае, если подписываюсь на стаканы вызовом метода connector.RegisterMarketDepth(security).

что еще можно сделать, чтобы локализовать проблему?

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Думаю, стоит начать с логов. Лучше коннектора. Проанализировать их. Я бы еще вставил своих логов куда-то дополнительно.

Sun_Storm
Sun_Storm

Возникает такая же проблема. Версия 4.4.16 Проблема возникает при тестировании на истории, используя стандартный проект SampleHistoryTesting с добавлением своей стратегии. Проблема воспроизводится, если выбрать галку "Тики и стаканы". Если выбирать "Тики", все данные трейдов приходят корректно. Если выбрать "Тики и стаканы", то чуть меньше половины трейдов приходит со значением OrderDirection = null Прикрепляю лог первых секунд работы, на миллисекунде 265 точно есть описанный выше некорректный трейд.