← Zurück

API 4.2.2.18. System.ArgumentException: Illegal characters in path.

Для этого инструмента: C.BPO-*@CANADIAN

2014-03-12 17:06:40,566 [25] ERROR - Ошибка при сохранении сделок
System.ArgumentException: Illegal characters in path.
   at System.IO.Path.CheckInvalidPathChars(String path, Boolean checkAdditional)
   at System.Security.Permissions.FileIOPermission.AddPathList(FileIOPermissionAccess access, AccessControlActions control, String[] pathListOrig, Boolean checkForDuplicates, Boolean needFullPath, Boolean copyPathList)
   at System.Security.Permissions.FileIOPermission.AddPathList(FileIOPermissionAccess access, String[] pathListOrig, Boolean checkForDuplicates, Boolean needFullPath, Boolean copyPathList)
   at System.IO.Directory.InternalCreateDirectoryHelper(String path, Boolean checkHost)
   at StockSharp.Algo.Storages.LocalMarketDataDrive.#=qaD$7SoX5h_AoukVPxt5mhVMSabau4giUa0ASfUF8fic=.#=qGcl6INvMGebT9xoVElA5KQ==(DateTime #=q03sBK57YlgxpmhwelIaiKw==, Action`1 #=q0bXgoRDBoVKr_iPlC36pUg==)
   at #=qacynAIhtgtztRObHyEwezJsHlKzGguRAVVPiv$Hic9XKfCEsxjzyVb_qxRNcfOXR.#=qmVWwfLlp3hW_zCHnttNnJQ==(DateTime #=qhp5LJiyIgomXtVepQHJ1pg==, #=q1pXqL1zW2CJpFgxlHreuxw==[] #=qVCyLbGEzrTJRgbG06RXjRA==, Boolean #=q_SWYfOJj8fsS_w$_a5cTyg==)
   at #=qacynAIhtgtztRObHyEwezJsHlKzGguRAVVPiv$Hic9XKfCEsxjzyVb_qxRNcfOXR.Save(IEnumerable`1 #=qsn394$TINaNqgE43ie25Lg==)
   at AlgoTrading.Features.Hydra.Model.SaveManager.SaveTrades() in d:\Temp\AlgoTrading\Build Process Data\Export\SourceCode\Applications\AlgoTrading\Features\Hydra\Model\SaveManager.cs:line 154

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (2)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

vk37: Для этого инструмента: C.BPO-*@CANADIAN

Будет фикс. Может еще какие инструменты имеют экзотичные символы?

vk37
vk37 Autor

Еще такой: C.RY-*@CANADIAN. Больше ничего принципиально нового у IQ не нашел.