Для этого инструмента: C.BPO-*@CANADIAN
2014-03-12 17:06:40,566 [25] ERROR - Ошибка при сохранении сделок
System.ArgumentException: Illegal characters in path.
at System.IO.Path.CheckInvalidPathChars(String path, Boolean checkAdditional)
at System.Security.Permissions.FileIOPermission.AddPathList(FileIOPermissionAccess access, AccessControlActions control, String[] pathListOrig, Boolean checkForDuplicates, Boolean needFullPath, Boolean copyPathList)
at System.Security.Permissions.FileIOPermission.AddPathList(FileIOPermissionAccess access, String[] pathListOrig, Boolean checkForDuplicates, Boolean needFullPath, Boolean copyPathList)
at System.IO.Directory.InternalCreateDirectoryHelper(String path, Boolean checkHost)
at StockSharp.Algo.Storages.LocalMarketDataDrive.#=qaD$7SoX5h_AoukVPxt5mhVMSabau4giUa0ASfUF8fic=.#=qGcl6INvMGebT9xoVElA5KQ==(DateTime #=q03sBK57YlgxpmhwelIaiKw==, Action`1 #=q0bXgoRDBoVKr_iPlC36pUg==)
at #=qacynAIhtgtztRObHyEwezJsHlKzGguRAVVPiv$Hic9XKfCEsxjzyVb_qxRNcfOXR.#=qmVWwfLlp3hW_zCHnttNnJQ==(DateTime #=qhp5LJiyIgomXtVepQHJ1pg==, #=q1pXqL1zW2CJpFgxlHreuxw==[] #=qVCyLbGEzrTJRgbG06RXjRA==, Boolean #=q_SWYfOJj8fsS_w$_a5cTyg==)
at #=qacynAIhtgtztRObHyEwezJsHlKzGguRAVVPiv$Hic9XKfCEsxjzyVb_qxRNcfOXR.Save(IEnumerable`1 #=qsn394$TINaNqgE43ie25Lg==)
at AlgoTrading.Features.Hydra.Model.SaveManager.SaveTrades() in d:\Temp\AlgoTrading\Build Process Data\Export\SourceCode\Applications\AlgoTrading\Features\Hydra\Model\SaveManager.cs:line 154
Kommentare (2)
Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen
Будет фикс. Может еще какие инструменты имеют экзотичные символы?
Еще такой: C.RY-*@CANADIAN. Больше ничего принципиально нового у IQ не нашел.