← Zurück

Добавление инструмента спот-рынка MOEX в источнике Finam

Пытаюсь добавить на закачку сбер, газпром и прочие - получаю ошибку следующего плана:

S#.Data 07.03.2014 14:28:54 Error Ecng.Data.BatchException1[StockSharp.BusinessEntities.Security]: Batch command thrown a exception. ---> System.Data.SQLite.SQLiteException: Abort due to constraint violation Security.Type may not be NULL в System.Data.SQLite.SQLite3.Reset(SQLiteStatement stmt) в System.Data.SQLite.SQLite3.Step(SQLiteStatement stmt) в System.Data.SQLite.SQLiteDataReader.NextResult() в System.Data.SQLite.SQLiteCommand.ExecuteReader(CommandBehavior behavior) в System.Data.SQLite.SQLiteCommand.ExecuteNonQuery() в Ecng.Data.DatabaseCommand.<>c__DisplayClass41.<Execute>b__1(DbConnection connection) в Ecng.Data.DatabaseCommand.Execute[TResult](IEnumerable1 input, Func2 handler) в Ecng.Data.Database.Execute(DatabaseCommand command, SerializationItemCollection source, Boolean needRetVal) в Ecng.Data.Database.<>c__DisplayClassc1.<Create>b__b() в Ecng.Data.Database.BatchInfo.<>c__DisplayClass451.<AddAction>b__44() --- Конец трассировки внутреннего стека исключений --- в Ecng.Data.Database.BatchInfo.<>c__DisplayClass451.<AddAction>b__44() в Wintellect.PowerCollections.Algorithms.ForEach(IEnumerable1 collection, Action1 action) в Wintellect.PowerCollections.CollectionBase1.ForEach(Action1 action) в Ecng.Collections.SynchronizedCollection2.ForEach(Action1 action) в Ecng.Data.Database.BatchInfo.<Commit>b__49() в Ecng.Transactions.AutoComplete.Do(TransactionScope scope, Action action) в Ecng.Data.Database.BatchInfo.Commit() в Ecng.Serialization.DelayAction.BatchFlushAndClear(ICollection1 actions)

Я что делаю не так или ошибка в Hydra?

Спасибо.

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (2)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Или удалите бд или руками сделайте колонку Type в таблице Security как allow null.

Rebelion
Rebelion
Rebelion Autor

Михаил Сухов: Или удалите бд или руками сделайте колонку Type в таблице Security как allow null.

Да, спасибо, помогло! В общем, действует принцип "В любой непонятной ситуации удаляй базу". :-)