← Zurück

Брокер Открытие не подтверждает лицензию

Брокер Открытие не подтверждает заявку на лицензию уже в течение 7 дней. Контакты (телефон и e-mail) указанные в ответном письме после оформления заявки недействительны. По добавочному номеру телефона никто не отвечает, e-mail и вовсе не доставляется: Your message wasn't delivered because of security policies.

Прошу выложить здесь контакты представителя брокера Открытие, ответственного за решение вопросов с лицензиями StoskSharp, или обратить внимание представителя Открытия на мою заявку.

Спасибо.

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (5)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Инкассаторы банка "Открытие" в Санкт-Петербурге убили друг друга, не поделив деньги

Судя по всему у них там дикий запад. Надо действительно проверить, живы ли здоровы.

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Написал письмо по известному мне контакту. Мне ответил робот, что в отпуске (по старой русской традиции отпуск, взятый до НГ, продлевается до окончания всех праздников, тоесть еще месяц примерно не увижу).

Я честно пытался связаться с брокером и сделал все, что мог. Ваша попытка теперь написать своему брокеру. Если вам поможет, то есть еще имя Александр Дубров. Узнавать его мыло и телефон я видимо буду так же, когда вернется контакт из отпуска. Если у вас есть время и желание, то можете сами узнать.

Брокер Открытие жжот!😂

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Михаил Сухов: Брокер Открытие жжот!😂

Видимо брокер отдыхает все праздники и не работал когда были торги. Ответили только сегодня. Суть ответа как я понял - никому ничего не нужно. Брокера из списка убрал.

GrandTucan
GrandTucan Autor

Большое спасибо, попробую по имени-фамилии дозвониться до ответственного лица.

GrandTucan
GrandTucan Autor

Все понятно!