Algorithmischer Handel für .NET und Python✦86+ Konnektoren · Börsen · Broker · Krypto✦S#.Designer · Backtest · optimieren · live gehen✦Eine Community von 31,461+ Tradern und Entwicklern✦Algorithmischer Handel für .NET und Python✦86+ Konnektoren · Börsen · Broker · Krypto✦S#.Designer · Backtest · optimieren · live gehen✦Eine Community von 31,461+ Tradern und Entwicklern✦
Bond:
Не могу перевести тестер на новую платформу.
Также отказывается принимать свечи.
Инструмент тестер создает свой, а не тот, что передается. Нужно ловить событие NewSecurities (в примере новой версии можно посмотреть как делать). В принципе это как раз правильное поведение, если учитывать что в реале все идет асинхронно и не детерминировано.
Bond:
Не могу перевести тестер на новую платформу.
Также отказывается принимать свечи.
Инструмент тестер создает свой, а не тот, что передается. Нужно ловить событие NewSecurities (в примере новой версии можно посмотреть как делать). В принципе это как раз правильное поведение, если учитывать что в реале все идет асинхронно и не детерминировано.
Я, наверное, просто не буду переходить на новую версию пока вы не сделаете нормальную документацию и описание новой логики работы. И ваше время сэкономлю и свое тратить не буду.
Bond:
Я, наверное, просто не буду переходить на новую версию пока вы не сделаете нормальную документацию и описание новой логики работы. И ваше время сэкономлю и свое тратить не буду.
Просто для информации. Доку переделаем после стабилизации 4.2. Не раньше.
Я вам в другой теме уже отвечал, смотрите как сделаны новые примеры, что там, где и как делается.
Wir verwenden Cookies, um die beste Erfahrung auf unserer Website zu gewährleisten. Durch die weitere Nutzung unserer Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Kommentare (4)
Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen
Просто для информации. Доку переделаем после стабилизации 4.2. Не раньше.
Я вам в другой теме уже отвечал, смотрите как сделаны новые примеры, что там, где и как делается.