← Zurück

Ошибки API 4.2

Не могу перевести тестер на новую платформу. Также отказывается принимать свечи.

В приложении проект тестера.

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (4)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Bond: Не могу перевести тестер на новую платформу. Также отказывается принимать свечи.

Инструмент тестер создает свой, а не тот, что передается. Нужно ловить событие NewSecurities (в примере новой версии можно посмотреть как делать). В принципе это как раз правильное поведение, если учитывать что в реале все идет асинхронно и не детерминировано.

Bond
Bond Autor

Михаил Сухов:

Bond: Не могу перевести тестер на новую платформу. Также отказывается принимать свечи.

Инструмент тестер создает свой, а не тот, что передается. Нужно ловить событие NewSecurities (в примере новой версии можно посмотреть как делать). В принципе это как раз правильное поведение, если учитывать что в реале все идет асинхронно и не детерминировано.

Я, наверное, просто не буду переходить на новую версию пока вы не сделаете нормальную документацию и описание новой логики работы. И ваше время сэкономлю и свое тратить не буду.

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Bond: Я, наверное, просто не буду переходить на новую версию пока вы не сделаете нормальную документацию и описание новой логики работы. И ваше время сэкономлю и свое тратить не буду.

Просто для информации. Доку переделаем после стабилизации 4.2. Не раньше.

esper
esper

Я вам в другой теме уже отвечал, смотрите как сделаны новые примеры, что там, где и как делается.