← Zurück

проблемы с RealTimeEmulationTrader в версиях >=4.2.x.y

Собственно, согласно пожеланиям Esper'а (кои поддерживаю) создаю эту ветку.

Начиная с версии 4.2.0 перестал работать простенький код построения свечек (в данном случае у меня в таблице инструментов всего их 3 - RIZ3, SRZ3, GZZ3). В 4.1.19.1 код работал (правда, свечки Renko да и Range рисовались с некоторым лагом, коий списываю на Quik), в версиях >=4.2.0 работать перестал.

Ниже прикрепляю 2 проекта, которые создавал специально для целей демонстрации проблемы (резал своего бота). Не судите строго за код. :-) Пожелания и лучи добра с указанием нубства и путей стать папкой приветствуются, но это оффтоп. В целом, я не могу понять, что случилось в обновлённой версии и как теперь жить. Я пытался использовать всюду UnderlyingTrader, подписывался на всевозможные события по Message для эмуляшки и Underlying - бестолку.

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (4)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

esper
esper

Открываю ваш проект, меняю референсы, запускаю и получаю:

Rebelion
Rebelion Autor

Очень и очень странно. У меня ничего не отображается. Совсем. Помогите, пожалуйста, разобраться в причине. Может ли это быть связано с тем, что выводится IntelliTrace?

esper
esper

Что в логах?

Rebelion
Rebelion Autor

esper: Что в логах?

Прикрепляю логи RtEmu. Если какие иные будут нужны - скажите, я сделаю. dataLog41191.log - это по 4.1.19.1 версии библиотеки, там всё тип-топ. Проблемы с версией 4.2.1.2, соответствующий лог - dataLog4212.log