← Zurück

Автообновление данных

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможно ли в Гидре автоматизировать процесс обновления исторических данных? Например, чтобы она сама каждый день докачивала данные в хранилище. Как ее запустить по расписанию не большая проблема. Можно сделать какой-то планировщик обновления? В идеале, чтобы еще свечи формировала по заданным условиям. И фьючерсы клеила))) Конечно, многого хочу, но вся это логика не такая сложная и запрограммировать ее реально. Вот только была бы возможность...

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (4)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Bond
Bond Autor

Ну, хоть бы кто написал, что можно все настроить через задачи...

Bond
Bond Autor

Уважаемые разработчик! Объясните, пожалуйста, как работает конвертация тиковых сделок в свечки заданного таймфрейма в режиме Задачи. К сожалению, у меня запустить этот функционал не получилось. Гидра крайне многофункциональная программа. А иногда нужны только не большие ее возможности. Возможно получить фрагменты кода, которые позволили бы самостоятельно прописать функционал сохранения данных? Есть API для работы именно с Гидрой? Мне нужно реализовать автоматическую закачку с Финама тиков и создание из них свечек заданного таймфрема в формате .bin, хотя можно любой другой бинарный формат. Все, больше ничего не нужно!

esper
esper

Bond: Возможно получить фрагменты кода, которые позволили бы самостоятельно прописать функционал сохранения данных? Есть API для работы именно с Гидрой? Мне нужно реализовать автоматическую закачку с Финама тиков и создание из них свечек заданного таймфрема в формате .bin, хотя можно любой другой бинарный формат. Все, больше ничего не нужно! Возможно, вам подойдет FinamHistorySource или RtsHistorySource.

Bond
Bond Autor

Спасибо за ответ! Постараюсь разобраться.