← Zurück

Задержки при получении котировок BestAsk и BestBid

Всем привет!

Вывожу на форму значения котировок BestAsk и BestBid. При большой волатильности заметно запаздывание вывода котировок.

Trder.NewSecurities += securities => this.GuiAsync(() =>
            {
                Securitites.ItemsSource = Trder.Securities;
                securities.ForEach(s =>
                {
                    Trder.RegisterSecurity(s);
                    Trder.RegisterMarketDepth(s);
                });
            });
            Trder.MarketDepthsChanged += depths => this.GuiAsync(() =>
            {
                depths.ForEach(d =>
                {
                    bask = string.Format("{0}", d.Security.BestAsk.Price);
                    bbid = string.Format("{0}", d.Security.BestBid.Price);         
                    L_Bid.Content = bbid;
                    L_Ask.Content = bask;
                });
            });

Где настраивается период обновления стакана?

Спасибо

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (8)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Андрей Шабанов
Андрей Шабанов

какой коннектор?

molasar
molasar Autor

Андрей Шабанов: какой коннектор?

Quik

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

molasar: Всем привет!

Вывожу на форму значения котировок BestAsk и BestBid. При большой волатильности заметно запаздывание вывода котировок.

У вас тормозит гуи маршалинг. Неправильный подход у вас в работе с графикой и большим количеством выводимой информации.

molasar
molasar Autor

Михаил Сухов:

У вас тормозит гуи маршалинг. Неправильный подход у вас в работе с графикой и большим количеством выводимой информации.

Что значит не правильный подход? Я на форму вывожу в объект LABEL всего два значения...

Rebelion
Rebelion

Михаил Сухов:

Верно ли я понимаю, что тут оборачивать нужно только изменение .Content для обоих label'ов? Т.е. 1 GuiAsync лишний, да и вызывать его нужно не для самого обработчика события, а для непосредственно изменения полей? Кстати, вопрос нуба - можно ли это сделать через а-ля новый таск и GuiAsync? Просто для меня вопрос скорости тоже крайне важен, поэтому хочется минимизировать время работы гуи.

Спасибо.

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Rebelion: Верно ли я понимаю, что тут оборачивать нужно только изменение .Content для обоих label'ов? Т.е. 1 GuiAsync лишний, да и вызывать его нужно не для самого обработчика события, а для непосредственно изменения полей? Кстати, вопрос нуба - можно ли это сделать через а-ля новый таск и GuiAsync? Просто для меня вопрос скорости тоже крайне важен, поэтому хочется минимизировать время работы гуи.

Спасибо.

Я возможно ошибся и тут тормозит вывод ДДЕ. Он в конфиге Квика спец настройкой задается интервала.

А так все просто. Чем критичнее скорость, тем меньше ГУИ. Лучше вообще его полное отсутствие.

Андрей Шабанов
Андрей Шабанов

Я тоже про dde подумал. Не говоря о том что сами стаканы в квик приходят гораздо позже чем при коннекте через плазу.

Есть знакомые, хардкорные ребята: у них в боевом режиме в роботе ни гуи ни логов нету;)

Rebelion
Rebelion

Андрей Шабанов: Я тоже про dde подумал. Не говоря о том что сами стаканы в квик приходят гораздо позже чем при коннекте через плазу.

Есть знакомые, хардкорные ребята: у них в боевом режиме в роботе ни гуи ни логов нету;)

А в чём проблема бота со шлюзом и GUI на разные таски повесить?