← Zurück

Висит на "Загрузка настроек задачи: Quik" при автостарте

При запущенном квике пишет:

02:40:47.943| |Quik |Инициализируется. 02:40:47.953| |Quik |Перешел в состояние Started. 02:40:48.226| |HydraQuikTrader|Connect 02:40:49.829| |HydraQuikTrader|RCM: Connecting PrevState = -1 CurrState = -1. 02:40:49.830| |HydraQuikTrader|StartExport 02:40:54.895|Error |Unhandled Exception|System.AggregateException: A Task's exception(s) were not observed either by Waiting on the Task or accessing its Exception property. As a result, the unobserved exception was rethrown by the finalizer thread. ---> System.NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object. at StockSharp.Hydra.MainWindow.LockUnlock() at StockSharp.Hydra.MainWindow.Start(Boolean auto) at StockSharp.Hydra.MainWindow.InitializeLogicEnvironment() at StockSharp.Hydra.MainWindow.<MainWindowLoaded>b__65(Task1 task) at System.Threading.Tasks.ContinuationTaskFromResultTask1.InnerInvoke() at System.Threading.Tasks.Task.Execute() --- End of inner exception stack trace --- ---> (Inner Exception #0) System.NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object. at StockSharp.Hydra.MainWindow.LockUnlock() at StockSharp.Hydra.MainWindow.Start(Boolean auto) at StockSharp.Hydra.MainWindow.InitializeLogicEnvironment() at StockSharp.Hydra.MainWindow.<MainWindowLoaded>b__65(Task1 task) at System.Threading.Tasks.ContinuationTaskFromResultTask1.InnerInvoke() at System.Threading.Tasks.Task.Execute()<---

Если квик не запущен::::spoiler 02:55:05.586| |Quik |Инициализируется. 02:55:05.598| |Quik |Перешел в состояние Started. 02:55:06.004| |HydraQuikTrader|Connect 02:55:07.702| |HydraQuikTrader|RCM: Connecting PrevState = -1 CurrState = -1. 02:55:07.705| |HydraQuikTrader|StartExport 02:55:07.944|Error |HydraQuikTrader|System.InvalidOperationException: Нет информации о главном окне Quik. Возможно, было неуспешное подключение. at StockSharp.Quik.QuikTerminal.#=q3uymJyDZRFds3o8WkEfSoZkCtSH7rNf7bna$a1WGBKY=() at StockSharp.Quik.QuikTerminal.#=qO12fySP$2xVDE6I3C37G_yTMyyxSv$XJ9XQmySe4Ij4=() at StockSharp.Quik.QuikTerminal.#=qX_PNGh1vpq0UGz$MJnmf7g==() at StockSharp.Quik.QuikTerminal.#=qgAaSsBchqjEjX4A1RFHCOWcusxpurwPyKfVMJQOLszM=() at StockSharp.Quik.QuikTerminal.#=qiqXYKKWVCwFVw_0Cg2UJgA==(#=q1LKm0XVCUO7kVB_FOMJuGv3QKecxL9HabFkiv9UsyA4= #=qv1YHl41jKhRTofiSOD51Xg==) at StockSharp.Quik.QuikTerminal.#=qBTGVZsaaK5Rzp6NK7inHEw==(String #=qf0oIMvbzSTjpvZd5ZcVidA==) at StockSharp.Quik.QuikTerminal.#=qltb_BMnWhBGLu68kzn1z6g==(IEnumerable1 #=qmyRVbNwKrQwdijLkV3FFmw==) at StockSharp.Quik.QuikTrader.StartExport(IEnumerable1 ddeTables) at StockSharp.Hydra.Quik.HydraQuikTrader.OnStartExport() at StockSharp.Algo.BaseTrader.StartExport() at StockSharp.Hydra.Core.MarketDataTrader`1.OnConnected() at Ecng.Common.DelegateHelper.SafeInvoke(Action handler) at StockSharp.Hydra.Quik.HydraQuikTrader.OnConnect() at StockSharp.Algo.BaseTrader.Connect() 02:55:07.965| |Quik |Получено 0 новых инструментов. 02:55:07.970| |Quik |Получено 0 новых инструментов. 02:55:07.974| |Quik |Получено 0 новых инструментов. 02:55:07.978| |Quik |Получено 0 новых инструментов.

В обоих случаях виснет намертво.. приходится убивать через диспетчер задач... При ручном запуске, экспорт стартует нормально...

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (4)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

XMbIPb
XMbIPb Autor

A Task's exception(s) were not observed either by Waiting on the Task также вылетает, если добавить PRIN@TQDE в список инструментов.. только в этом случае виснет не всё окно гидры, а лишь область со списком инструментов и даже при ручном запуске...

esper
esper

XMbIPb: A Task's exception(s) were not observed either by Waiting on the Task также вылетает, если добавить PRIN@TQDE в список инструментов.. только в этом случае виснет не всё окно гидры, а лишь область со списком инструментов и даже при ручном запуске... Для этой ошибки какой стектрейс?

XMbIPb
XMbIPb Autor

Как в первом посте.. ошибки и стектрейс одинаковые.. и в обоих случаях приводят к зависанию окна гидры.. в первом случае к полному, а втором частичному.. мне кажется во втором случае гидра спотыкается на полном имени бумаги(оно там капсом и чересчур длинное) или классе(надо проверить со второй бумагой из TQDE).. а в первом случае не могу разобраться(надо рыться в исходниках).. похоже она у меня что-то не успевает сделать при автостарте...

esper
esper

Посмотрите версию 4.2.0.