Подскажите, пожалуйста, как в QUIK'e функционируют FillOrKill заявки? Столкнулся с тем, что в тестовом QUIK'е заявка с ExecutionCondition = OrderExecutionConditions.MatchOrCancel выставляется как обычная лимитка. Это проблема тестового QUIK'а, мои кривые руки или же общая ситуация для некоторых инструментов? Версии: S# 4.1.19.2, Quik 6.8.4.14
Kommentare (6)
Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen
У меня на боевом FOK'и работают нормально.
Прям во всех инструментах? Просто я читал, что даже в боевом квике есть инструменты, не поддерживающие FOK'и. Возможно, эта информация не соответствует действительности, тогда хотелось бы выяснить, как FOK'и посылать - по крайней мере путем добавления в заявку свойства ExecutionCondition проблема не решилась.
Да, пока что я так и делаю :) Просто в дальнейшем я собираюсь писать стратегии, которые используют возможности FOK'ов, поэтому сейчас выясняю возможности различных коннекторов. В QUIK'е тестовый доступ предоставляется проще всего, поэтому с него и начал.
Если подобную заявку выставить вручную в самом квике?
Тоже не проходит - скорее всего, на тестовом квике просто отсутствует такой маркет приказ. В связи с чем возникает вопрос - где можно посмотреть, какие инструменты поддерживают FOK, а какие нет? В документации биржи это вроде бы есть, но хотелось бы найти способ прямо через коннектор об этом узнавать.