← Zurück

Принципы загрузки данных в Альфа директ

Здравствуйте!

У меня следующий вопрос по гидре.

Загружаю маркет данные из альфа директ.

1. Не понятно каким образом гидра получает список доступных инструментов. Например у меня открыты котировки, графики и стаканы для разных инструментов. На сколько я понял на графики гидра вообще не реагирует - этих инструментов просто в гидре нет. Если в АД открыть стакан то инструмент так же не регистрируются в гидре, пока не добавишь инструмент в "котировки" в АД. Открытая таблица опционов в АД, судя по всему, действует так же как добавление всех опционов в "котировки" - это несколько упрощает жизнь.

Но почему нельзя просто через кнопку "добавить инструменты" в гидре найти и добавить в гидру инструменты не "открытые" в АД? Неужели в АД нет полного списка, для получения гидрой и дальнейшего поиска в нем?

При этом что странно, что для того чтобы гидра начала писать стакан, стакан инструмента в АД открывать не обязательно, достаточно просто добавить инструмент в котировки.

1. Тики (сделки) грузятся только в том случае, если в АД открыто окно "сделки" для данного инструмента.

Открывать эти окна в ручную в АД для каждого опциона это сущий ад (простите за каламбур). Существует ли способ подписки гидры на сделки по инструменту без открытия соотвествующих окон в АД?

Я понимаю что АД далек от совершенства, но возможно я упускаю какой-то важный не очевидный момент в гидре?

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (0)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Noch keine Kommentare. Seien Sie der Erste!