← Zurück

S#.Data (Hydra) версии 4.1.14.5 - вообще ничего не загружает

Добрый день! На компьютере - Windows 7 Pro x64. Скачал и установил Гидру последней версии (4.1.14.5), настроил на минимум - только один инструмент от Финама получать... На скриншоте все видно. ;-(( При запуске выбрал 32-битный режим, само приложение пробовал запускать и с правами пользователя и с правами администратора - разницы никакой. Она просто не работает!!!

Hydra Not Working

Установлена в папку HYDRA прямо в корне диска C. В этой же папке создана папка для загружаемых данных. Только ничего никуда не грузится - только в папке для данных появилась папка для временных вайлов - и на этом все! Программа ни на что не "ругается", никаких огибок и предупреждений не выдает (опять же - на скриншоте видно) - но ничего не делает!!!

Как быть?

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (8)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Oldman
Oldman

Привет. Давай попробуем разобраться, в настрйоках источника Finam прописал путь для данных? (скриншот сделай)

SavosRU
Moadip
Moadip

SavosRU: Добрый день! На компьютере - Windows 7 Pro x64. Скачал и установил Гидру последней версии (4.1.14.5), настроил на минимум - только один инструмент от Финама получать... На скриншоте все видно. ;-(( При запуске выбрал 32-битный режим, само приложение пробовал запускать и с правами пользователя и с правами администратора - разницы никакой. Она просто не работает!!!

Hydra Not Working

Установлена в папку HYDRA прямо в корне диска C. В этой же папке создана папка для загружаемых данных. Только ничего никуда не грузится - только в папке для данных появилась папка для временных вайлов - и на этом все! Программа ни на что не "ругается", никаких огибок и предупреждений не выдает (опять же - на скриншоте видно) - но ничего не делает!!!

Как быть?

Дата с которой будут выкачиваться данные какая стоит? По умолчанию 2001. И пока до 2013(riu3) дойдет пройдет какое то время. Гидра проверяет наличие данных с даты которая выставлена в настройках. Она не знает с какого момента начал жить контракт.

SavosRU
SavosRU
SavosRU Autor

Moadip: Дата с которой будут выкачиваться данные какая стоит? По умолчанию 2001. И пока до 2013(riu3) дойдет пройдет какое то время. Гидра проверяет наличие данных с даты которая выставлена в настройках. Она не знает с какого момента начал жить контракт.

По умолчанию и стоит - вот на скришоте в предыдущем моем посте видно. Но не весь же день Гидра будет проверять один несчастный контракт??? А она простояла у меня так часов 5-6... Но даже если дело в этом - то программеры что-то не то курят. Такие вещи в принципе быть не должны в программе, выложенной в паблик (пусть и бесплатной).

Впрочем, попробую поменять на "поближе" и отпишусь. Только ночь на дворе - не знаю, влияет ли это на работу Гидры или нет...

UPDATED:

Ну что сказать... после изменения даты на 01.01.2012 что-то начало закачиваться. Только если бы я захотел скачать несколько разных тикеров, не только фьючерсов, но и акций, скажем за 5 лет - то, подозреваю, что из-за этого бага с датой ничего бы не вышло. Завтра попробую уже, а то полночь на дворе. Мда... Вы, Moadip, волшебник, однако! 😀 Но, согласитесь, такбыть не должно.

Moadip
Moadip

Moadip: Дата с которой будут выкачиваться данные какая стоит? По умолчанию 2001. И пока до 2013(riu3) дойдет пройдет какое то время. Ну что сказать... после изменения даты на 01.01.2012 что-то начало закачиваться. Только если бы я захотел скачать несколько разных тикеров, не только фьючерсов, но и акций, скажем за 5 лет - то, подозреваю, что из-за этого бага с датой ничего бы не вышло. Завтра попробую уже, а то полночь на дворе. Мда... Вы, Moadip, волшебник, однако! 😀 Но, согласитесь, такбыть не должно.

Соглашусь что так не должно быть. Текущая логика такова: К примеру поставлена дата скачивания с 2001, инструмент riu3. Контракт начал жить с конца 2012. Получается посылается ненужных запросов ~12 * 365. Проверил, на это ушло примерно 3 мин. В это время в логи ничего не пишется, и кажется что ничего не работает.

Финам не выдает информации за какой период времени есть инфа по инструменту, получается только перебор всех дат.

Если вы предложите вариант решения данной проблемы, с удовольствием выслушаю идеи.

С фьючами и опционами понятно как решить проблему, на сайте есть инфа о дате начала обращения инфы. По акциям и индексам я такой инфы не нашел.

SavosRU
SavosRU Autor

Спасибо за желание помочь. давай попробуем. Начнем с того, что конечно же все пути прописал - вот в моем сообщении русским по белому сказано: ни каких ошибок или сообщений!!! Если бы пути не было - была бы ошибка и в логах и в статусной строке. Скриншот сделать не проблема, но можно и на слово мне поверить ;-) Настроки - Путь Папка такая, разумеется, существует. Программа, как я и говорил, запущена с правами админа и в эту папку умеет писать без проблем - она же там сама и создала временную папку с именем TemporaryFiles. Только дальше ничего не происходит. Стоит и бездельничает 🤬 Причем, программа-то не висит - она реагирует на нажатие кнопок "старт" и "стоп", можно спокойно бегать мышкой по менюшкам и т.д. Вот только дела свои - загрузку данных, например, она категорически сабботирует...

Moadip
Moadip

Но не весь же день Гидра будет проверять один несчастный контракт??? А она простояла у меня так часов 5-6... Нет конечно, максимум пару мин.

В логах что пишется? Источник финам стартовал?

RIDDLER
RIDDLER

таже проблема , загружаю к примеру минутки по RIU3 с предыдущей экспирации и ... загружаю и загружаю ... ошибок нет как и каких нибудь результатов.. хотя вчера хоть список инструментов загрузился и вроде свечки скачались но график из них не вышло построить , были ошибки ...

SavosRU
SavosRU Autor

Все, спасибо, я понял. Можно тему закрывать! А поговорка "терпение и труд - все перетрут" давным-давно придумана. Будем применять в жизнь ;-)