← Zurück

Проблема с коннектом к реальному серверу

Доброго дня! Проект корректно подключается к демо Quik, торгует, всё в норме. При подключении к реальному Quik не хочет коннектиться. Появляется ошибка "Превышено время соединения". Брокер Альфа-банк. Запустил Verifier для проверки настройки таблиц, такая же проблема, прога не может подключиться к Quik. Где искать причину?

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (3)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

IvanB
IvanB

UsilaDobry: Доброго дня! Проект корректно подключается к демо Quik, торгует, всё в норме. При подключении к реальному Quik не хочет коннектиться. Появляется ошибка "Превышено время соединения". Брокер Альфа-банк. Запустил Verifier для проверки настройки таблиц, такая же проблема, прога не может подключиться к Quik. Где искать причину? Проблема, всего скорее, связана с привилегиями. Запустите обе стороны (торговая система и робот) с одними привилегиями, либо обе от администратора либо оба без администраторских привилегий.

UsilaDobry
UsilaDobry Autor

IvanB:

UsilaDobry: Доброго дня! Проект корректно подключается к демо Quik, торгует, всё в норме. При подключении к реальному Quik не хочет коннектиться. Появляется ошибка "Превышено время соединения". Брокер Альфа-банк. Запустил Verifier для проверки настройки таблиц, такая же проблема, прога не может подключиться к Quik. Где искать причину? Проблема, всего скорее, связана с привилегиями. Запустите обе стороны (торговая система и робот) с одними привилегиями, либо обе от администратора либо оба без администраторских привилегий.

Я все запускаю с привилегиями администратора. Но результата это не дает. Взял сейчас обновил настройки Quik из файла библиотеки 4.1.15, проект подключился к реальному серверу, но при запуске стратегии после регистрации стакана проект завис. Закрытие окна опять привело к некорректному прерыванию связи, поскольку основной поток не останавливается. Останавливаю отладку в ручную. После этого проект не подключается. На демосервере я после некорректного закрытия программы делал ввод и отмену заявки в Quik. После такой процедуры проект подключался. На реальном сервере это не помогает.

Я думаю - проблема в безопасном коннекторе, потому что exeption указывает на библиотечный файл StockSharp.TraderConnection на метод DisconnectionSafe() при закрытии окна.

UsilaDobry
UsilaDobry Autor

Вот я сейчас опять обновил настройки Quik из файла последней библиотеки. Проект подключился, появился график, запустилась стратегия. Остановил стратегию. Закрыл окно. Произошло корректное отключение - ЧУДО!, первый раз корректно отключился за последние два месяца.

Второй раз сделал тоже самое, и уже чуда нет. Основной поток не остановился. И больше проект не подключается. И появляется вот такой exeption - см. ниже