← Zurück

S#.Data (Гидра) Баги версии 4.1.14.5

Думал, выйдет новая Гидра - первопроходцем буду не я, можно будет скачать версию после отзывов. Не тут-то было. )

1. Появилась ошибка "System.ArgumentException: Инструмент RTSI@RTSIDX имеет нулевой шаг объема".
  2. В настройках источника стоит галочка "Игнорировать ошибки", она не спасает, программа вываливается с ошибкой "При работе источника Quik произошло максимально допустимое кол-во ошибок. Источник будет остановлен."
  3. Закачивать новую версию можно на выбор - супер. А как все-таки на предыдущую откатиться - делать копию папки и файла БД перед обновлением, так правильно?
  4. После наших дебатов насчет работы Квика и ошибок во время вечернего клиринга перестали появляться ошибки. Неужели я оказался прав и ошибки были в импорте данных или же квиковцы исправились?

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (2)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

chudokos
chudokos Autor

Ау, есть кто-нибудь? esper, Moadip, помогите, пожалуйста?

Moadip
Moadip
  1. Посмотрю.
  2. "Игнорировать ошибки", она не спасает, программа вываливается с ошибкой "При работе источника Quik произошло максимально допустимое кол-во ошибок. Источник будет остановлен."Баг. Будет фикс. 3.> делать копию папки и файла БД перед обновлением

3. Дайте ссылку где об этом писали, чтобы понять о чем идет речь.