Algorithmischer Handel für .NET und Python✦86+ Konnektoren · Börsen · Broker · Krypto✦S#.Designer · Backtest · optimieren · live gehen✦Eine Community von 31,458+ Tradern und Entwicklern✦Algorithmischer Handel für .NET und Python✦86+ Konnektoren · Börsen · Broker · Krypto✦S#.Designer · Backtest · optimieren · live gehen✦Eine Community von 31,458+ Tradern und Entwicklern✦
Разбираюсь с настройкой получения данных с Финама.
Объясните пожалуйста назначение функции Авто-интервал.
То есть, вообще непонятно какой интервал, зачем его увеличивать, и что такое источник последней даты.
Спасибо!
Kommentare (4)
Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen
Разбираюсь с настройкой получения данных с Финама.
Объясните пожалуйста назначение функции Авто-интервал.
То есть, вообще непонятно какой интервал, зачем его увеличивать, и что такое источник последней даты.
Спасибо!
Авто-интервал - автоматически увеличивать интервал при достижении источником последней даты
Вам сюда http://stocksharp.com/doc
Спасибо за ответ. Но, я вообщем то, прежде чем задать вопрос прочел о том, что Авто-интервал автоматически увеличивает интервал при достижении источником последней даты. И, у меня возник вопрос, а что за интервал? То есть, в интсрукции не сказано к чему этот интервал относится, это расстояние между чем? Ну, может я не внимательно читал, но если вдруг кто знает, что за интервал и зачем его увеличивать автоматически (я так понимаю его можно увеличивать еще и вручную), то пожалуйста, подскажите что это? Буду весьма благодарен.
vinnikov:
Спасибо за ответ. Но, я вообщем то, прежде чем задать вопрос прочел о том, что Авто-интервал автоматически увеличивает интервал при достижении источником последней даты. И, у меня возник вопрос, а что за интервал? То есть, в интсрукции не сказано к чему этот интервал относится, это расстояние между чем? Ну, может я не внимательно читал, но если вдруг кто знает, что за интервал и зачем его увеличивать автоматически (я так понимаю его можно увеличивать еще и вручную), то пожалуйста, подскажите что это? Буду весьма благодарен.
Есть два типа источников, это реал-тайм(quik, plaza, smartcom и т.д.) и исторические(финам, rts и т.д.)
У реал-тайм можно выставить интервал работы источника(по умолчанию 1 сек.) - это периодичность с которой будут сохранятся данные на жесткий диск.
Т.е. пришедшие данные накапливаются в памяти и потом сбрасываются на винт. Сделано для того, чтобы не было очень частого обращения к винту.
Исторические источники работают примерно по тому же принципу, только данные не принимаются от коннектора(quik, plaza, smartcom и т.д.), а скачиваются и сохраняются с определенным интервалом. После того как скачаны данные за последнюю дату, нет смысла пытаться скачать/сохранить данные с той же периодичностью.
Поэтому интервал переводится на 1 день. Т.е. скачать/сохранить будет вызывается один раз за день.
За это и отвечает настройка Автоинтервал - перевод интервала до 1 дня.
В следующей версии гидры этой настройки не будет, чтобы было меньше непонятностей.🙂
Moadip:
Есть два типа источников, это реал-тайм(quik, plaza, smartcom и т.д.) и исторические(финам, rts и т.д.)
У реал-тайм можно выставить интервал работы источника(по умолчанию 1 сек.) - это периодичность с которой будут сохранятся данные на жесткий диск.
Т.е. пришедшие данные накапливаются в памяти и потом сбрасываются на винт. Сделано для того, чтобы не было очень частого обращения к винту.
Исторические источники работают примерно по тому же принципу, только данные не принимаются от коннектора(quik, plaza, smartcom и т.д.), а скачиваются и сохраняются с определенным интервалом. После того как скачаны данные за последнюю дату, нет смысла пытаться скачать/сохранить данные с той же периодичностью.
Поэтому интервал переводится на 1 день. Т.е. скачать/сохранить будет вызывается один раз за день.
В следующей версии гидры этой настройки не будет, чтобы было меньше непонятностей.🙂
Весьма благодарен за исчерпывающий ответ! Теперь все понятно)
Wir verwenden Cookies, um die beste Erfahrung auf unserer Website zu gewährleisten. Durch die weitere Nutzung unserer Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Kommentare (4)
Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen
Авто-интервал - автоматически увеличивать интервал при достижении источником последней даты Вам сюда http://stocksharp.com/doc
Исторические источники работают примерно по тому же принципу, только данные не принимаются от коннектора(quik, plaza, smartcom и т.д.), а скачиваются и сохраняются с определенным интервалом. После того как скачаны данные за последнюю дату, нет смысла пытаться скачать/сохранить данные с той же периодичностью. Поэтому интервал переводится на 1 день. Т.е. скачать/сохранить будет вызывается один раз за день.