← Zurück

перестали поступать тики из quik в s#.studio

в общем досадная проблема,

тики перестали попадать в s#.studio, хотя раньше все было нормально и listener onNewTradеs работал на сто процентов нормально

у меня есть подозрение что произошло это после обновления до 4.1.13.2

обновление откатать нельзя и предыдущие версии студии я найти не смог

если у кого-нибудь есть версия 4.1.12 пожалуйста дайте знать

спасибо

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (11)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

mangusta
mangusta Autor

ну че

кто-нибудь скажет что творится с тиками ?

и так блин промучился с этим studio - глючный и тормознутый донельзя, а про редактор кода вообще молчу, так хотя бы тики читал правильно

esper
esper

mangusta: а про редактор кода вообще молчу Что не так с редактором кода?

esper
esper

У вас точно выбран нужный инструмент в фильтре окна всех сделок?

mangusta
mangusta Autor

esper: У вас точно выбран нужный инструмент в фильтре окна всех сделок?

да, все стоит так же как и при работающем виде, я ничего не менял

mangusta
mangusta Autor

при запуске стратегии в логи попадает вот это

12:28:02.226|Error |StockSharp|System.ArgumentException: У инструмента 19:00:41@RIM3 отсутствует информация о бирже. Parameter name: security at StockSharp.Studio.Extensions.CheckExchange(Security security) at StockSharp.Studio.Database.StudioEntityRegistry.BaseSecurityList1.OnGetGroup(Int64 startIndex, Int64 count, Field orderBy, SortDirection direction) at Ecng.Serialization.RelationManyList1.ReadAll(Int64 startIndex, Int64 count, Field orderBy, SortDirection direction) at Ecng.Serialization.RelationManyList1.GetRange(Int64 startIndex, Int64 count, String sortExpression, SortDirection directions) at Ecng.Serialization.RelationManyList1.CopyTo(TEntity[] array, Int32 index) at System.Linq.Buffer1..ctor(IEnumerable1 source) at System.Linq.Enumerable.ToArray[TSource](IEnumerable1 source) at StockSharp.Studio.Controls.TradesPanel.<get_Securities>b__0(IStorageEntityList1 s) at Ecng.Collections.CollectionHelper.SyncGet[TCollection,TResult](TCollection collection, Func`2 func) at StockSharp.Studio.Controls.TradesPanel.get_Securities() at StockSharp.Studio.Controls.TradesPanel.set_BindedSource(ITrader value) at StockSharp.Studio.MainWindow..ctor()

ну и что это за хрень ? раньше ее не было

esper
esper

mangusta: 12:28:02.226|Error |StockSharp|System.ArgumentException: У инструмента 19:00:41@RIM3 отсутствует информация о бирже. Предыдущая версия не поможет. Видимо, было выполнено подключение к квику, в котором была неправильна настроена таблица Инструменты. Сейчас либо вручную удалять ошибочные инструменты из БД, либо удалять всю БД, но в ней так же хранится вся информация по стратегиям.

mangusta
mangusta Autor

esper:

mangusta: 12:28:02.226|Error |StockSharp|System.ArgumentException: У инструмента 19:00:41@RIM3 отсутствует информация о бирже. Предыдущая версия не поможет. Видимо, было выполнено подключение к квику, в котором была неправильна настроена таблица Инструменты. Сейчас либо вручную удалять ошибочные инструменты из БД, либо удалять всю БД, но в ней так же хранится вся информация по стратегиям.

что это за БД и как оттуда удалять ошибочные инструменты ?

таблица Инструменты настроена правильно и нетронута еще с тех пор как стратегия нормально работала

mangusta
mangusta Autor

если у вас есть версия 4.1.12 или 4.1.11 я бы проверил стратегию на них, 80% уверен что это из-за обновления

esper
esper

База лежит в \My Documents\StockSharp\Studio\Database, инструменты в таблице Security. Редактировать можно любым редактором для SQLite, например SQLite Database Browser.

mangusta
mangusta Autor

esper: База лежит в \My Documents\StockSharp\Studio\Database, инструменты в таблице Security. Редактировать можно любым редактором для SQLite, например SQLite Database Browser.

нашел, открыл, в таблице список инструментов

все удалять чтоли ?

может 4.1.13 требует другой структуры таблицы "Инструменты" в квике ? у меня там сейчас столбцы "бумага", "код бумаги", "код класса", "статус", "лот", "шаг цены"

Иван З.
Иван З.

Когда обновил студию, тоже тики не шли. Дело было в том, что раньше инструмент назывался RIM3@RTS(вроде так) и стратегия была настроена на этот инструмент, сейчас RIM3@FORTS. Я заново нашел инструмент, заменил его в стратегии, и все пошло. Попробуйте, может поможет.