← Zurück

Kommentare (5)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Lafert
Lafert

Кто нибудь, подскажите пожалуйста, там демка дает данные точно, как и боевые, или задержанные, или вообще, несоответсвуют действительности? Заранее спасибо

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov Autor

Lafert: Кто нибудь, подскажите пожалуйста, там демка дает данные точно, как и боевые, или задержанные, или вообще, несоответсвуют действительности? Заранее спасибо

Похоже мой логин-пароль ушел в релиз... Пароль я поменял.😀

Lafert
Lafert

Михаил Сухов:

Lafert: Кто нибудь, подскажите пожалуйста, там демка дает данные точно, как и боевые, или задержанные, или вообще, несоответсвуют действительности? Заранее спасибо

Похоже мой логин-пароль ушел в релиз... Пароль я поменял.😀

Михаил, я не понимаю о чем Вы говорите? Я перед тем, как скачать релиз и что-либо вообще с ним делать, хочу уточнить, стоит ли это делать вообще. Согласитесь, имеет смысл работать с данными лишь тогда, когда известна их стоимость, либо алгоритм получения, а Вы сразу ищете какой-то скрытый смысл.

PS Если кто-то знает ответ, прошу подсказать

Architectus
Architectus

Спросил в чате на сайте lmax.com. Цены те же, что и в реале. Тот же спред и комиссия. Задержек нет. Специальный алгоритм эмулирует стакан, чтобы он был похож на реальный и цены получались те же. Также просили иметь ввиду, что используют демо для каких-то своих тестов)

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov Autor

Architectus: Специальный алгоритм эмулирует стакан, чтобы он был похож на реальный и цены получались те же. Также просили иметь ввиду, что используют демо для каких-то своих тестов)

Насколько я понял, история на демо учитывает демо игроков. Тоесть получается уникальный тренд. Так что соответствие не 1 в 1. Но так даже интереснее. Не будет подгонки по историю.😀