← Zurück

Как объеденить два хранилища?

Есть два хранилища с данными за разные периоды.. допустим за январь и за февраль.. перекидать сами данные в одну папку не проблема.. загвоздка в файлах типа quotesdates.bin.. если их заменить новыми то гидра не увидит данные за январь.. а если оставить старые - за февраль.. как быть?

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (6)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

esper
esper

Просто удалить, хранилище при следующем обращении пересоздаст их с учетом всех доступных дат.

XMbIPb
chudokos
chudokos

esper: Просто удалить, хранилище при следующем обращении пересоздаст их с учетом всех доступных дат.

esper, уточните, пожалуйста, что нужно удалить? Я поискал на форуме, не могу найти, что делать со старым форматом файлов, в котором есть 2 файла - xml и bin, как перегнать данные в новый формат. Когда я скачивал новую Гидру 4.1.10 (сейчас использую самую последнюю 4.1.11.0), она сама указала, что мол может стоит перевести данные в новый формат, я согласился. В результате, были перегруппированы инструменты по буквам, однако самый формат файлов остался таким же.

esper
esper

chudokos: esper, уточните, пожалуйста, что нужно удалить? quotesdates.bin

chudokos: Я поискал на форуме, не могу найти, что делать со старым форматом файлов, в котором есть 2 файла - xml и bin, как перегнать данные в новый формат. Когда я скачивал новую Гидру 4.1.10 (сейчас использую самую последнюю 4.1.11.0), она сама указала, что мол может стоит перевести данные в новый формат, я согласился. В результате, были перегруппированы инструменты по буквам, однако самый формат файлов остался таким же. Какую версию использовали ранее?

chudokos
chudokos

esper: quotesdates.bin Какую версию использовали ранее?

Гидра 4.0.22 Не совсем понимаю, как же их удалить, если в них данные хранятся...

esper
esper

chudokos: Гидра 4.0.22 Конвертация данных из старых версий

chudokos: Не совсем понимаю, как же их удалить, если в них данные хранятся... здесь

XMbIPb
XMbIPb Autor

В них только список дат хранится и всё?