Указывая Strategy.Volume = 2, стратегия выставляет заявки на 1 контракт. Я правильно понимаю, что Volume это количество денег используемых под заявку? Тогда понятно почему 1 контракт.
Но как задавать тогда конкретно количество контрактов?
Указывая Strategy.Volume = 2, стратегия выставляет заявки на 1 контракт. Я правильно понимаю, что Volume это количество денег используемых под заявку? Тогда понятно почему 1 контракт.
Но как задавать тогда конкретно количество контрактов?
Kommentare (5)
Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen
Неужели это не возможно сделать напрямую, а надо будет делить Portfolio.GetFreeMoney/Security.MarginBuy ?
Заявки не стратегия выставляет,а метод регистрации заявок. Что вы туда передаете, то он и выставляет
Согласен. К примеру, метод RegisterOrder(...Volume); Так там этот Volume, как я понимаю, тоже указывает на количество заимствуемых средств.
Понятно, что можно через Volume=MarginPrice*Количество_контрактов перейти к контрактам, но может есть более красивый способ?
Volume, что у Strategy, что у Order, это кол-во контрактов.
Почему выставляя у Strategy.Volume = 2 и потом используя это св-во при создании заявки у вас получает 1 контракт надо смотреть. Возможно что то вы не так делаете. Посмотрите в примерах.
Спасибо, что прояснили ситуацию. Видимо, где-то у меня ошибка. Буду смотреть и сравнивать с примерами.