Algorithmischer Handel für .NET und Python✦86+ Konnektoren · Börsen · Broker · Krypto✦S#.Designer · Backtest · optimieren · live gehen✦Eine Community von 31,467+ Tradern und Entwicklern✦Algorithmischer Handel für .NET und Python✦86+ Konnektoren · Börsen · Broker · Krypto✦S#.Designer · Backtest · optimieren · live gehen✦Eine Community von 31,467+ Tradern und Entwicklern✦
А не стоп, все решилось)
Перезагрузил настройки и все исправилось...
Фух, спасибо большое)
Wir verwenden Cookies, um die beste Erfahrung auf unserer Website zu gewährleisten. Durch die weitere Nutzung unserer Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Kommentare (8)
Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen
Так сложно ответить на такой простой вопрос или все ПРО и на такие вопросы не отвечают?
Используете Quik? Стандартный пример Sample какие данные показывает в окне Инструменты и Стакан по инструменту?
да, я использую Quik. Стакан в примере Sample показывает это:
Как он в квике выглядит? Если настраивали вручную, то закройте окно стакана в квике и потом запустите Sample.
Да в Quik все нормально, и так как вы говорите я сделал изначально.
Уверены что в QUIK стаканы правильно открываются? Стаканы открываются по шаблоны заданному по умолчанию. И судя по вашей картинке он неправильный.
Лучший аск: 815.5 - 50 Лучший бид: 862.4 - 1
Т.е. народ хочет подешевле продать и подороже купить. Хочу чтобы везде такие стаканы были.😂
Вот как должно выглядеть:
Да с шаблоном все ок. Вот как у меня:
А не стоп, все решилось) Перезагрузил настройки и все исправилось... Фух, спасибо большое)