Здравствуйте! Помоги пожалуйста разобраться вот с такими ошибками.
- Пишу дословно: "Код ошибки DllNotConnected Сообщение DLL is not connected to QUIK" - я так понял это разрыв связи с QUIK. Странное в этом деле то что программа потом автоматически сама подключается к QUIK и причем непропустив никаких данных, все индикаторы считаются верно. Как будто ошибки и небыло. Просто окна с этой ошибкой вылетают 1 - 2 раза в минуту.
- "Соединение разорвано по причине неудачной проверки лицензии". Причем при вылетании этой ошибки программа продолжает работать, и причем продолжает работать правильно, не задержик, не вылетов не происходит. Это сообщение вылетает где-то 1 раз в минуту и порядком уже надоело. Помогите пожалуйста в чем дело.
Kommentare (2)
Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen
Все исправил! Нужна была новая лицензия. При получение новой лицензии появлялось сообщение "Неправильный логин или пароль". Долго я с этим мучался :( Оказывается в поле "Логин" надо было вводить не "Отображаемое имя" а "Ваше имя пользователя". Это можно посмотреть во вкладке Мой профиль. Вот так была раскрыта величайшая проблема связанная с получением ЛИЦЕНЗИИ :) и исправлением ошибок связанных с ней!