Добрый день коллеги. Мне необходимо взять котировки из Quik. Я пробую для этой цели воспользоваться вашей библиотекой StockSharp. Проблема в том, что паралельно с моим приложением для импорта данных на сервере работем программа Tradematic, которая также взаимодействует с Quik забирая из неё котировки и выставляя заявки. Когда я запускаю свое приложение импорта паралельно с запущенным Tradematicом, то при попытке соединиться с Quik через вашу библиотеку получаю ошибку "Не удалось подключиться к Quik. Возможно, в Quik-е не включена обработка внешних транзакций." . В то же время, если закрыть Tradematic, то соединение проходит успешно. Можно ли как то добиться паралельной работы вашей библиотеки и Tradematicа? Может быть вы мне подскажете более простой способ импорта котировок в данной ситуации?
Kommentare (1)
Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen
вряд ли это возможно. могу посоветовать оплатить брокеру использование второго квика (что-то около 100 руб. в месяц). Из одного работать с S#, из другого с Tradematic.