"Стандартно" (по samples) получаю данные из таблицы Инструменты по 13 акциям (ММВБ), добавив вывод
Trader.SecuritiesTable.Columns.Add(DdeSecurityColumns.MaxPrice);
Trader.SecuritiesTable.Columns.Add(DdeSecurityColumns.MinPrice);
Security[] SecArray = Trader.Securities.ToArray();
По акциям, по которым шаг цены .0001 и .00001 цены выводятся в StockSharp неправильно - округляются до 0 и 1 Например, нулевые свойства MaxPrice и MinPrice по
- VTBR@EQNL (ВТБ ао [Б-акции ММВБ]) в S# SecArray[5].MaxPrice=0 В КВИК Макс цена = 0.05527
- HYDR@EQBR(РусГидро [А1-акции ММВБ]) в S# SecArray[9].MaxPrice=1 В КВИК Макс цена = 0.7535
- FEES@EQNL (ФСК ЕЭС ао [Б-акции ММВБ]) в S# SecArray[11].MaxPrice=0 В КВИК Макс цена = 0.21100, Мин. цена =0.20875 хотя значения соответствующих колонок таблицы Инструменты ("Макс. цена" и "Мин. цена") - значимо содержат дробную часть.

Таблица Инструменты в QUIK

Что делать? StockSharp, ver. 20629 от 2го ноября 2012 (из транк codePlex)
Update: Покрупнее кусок в ответ на ответ, что нет дробных частей в ценах ТТП (Таблица Текущих Параметров под кодовым названием Инструменты в StockSharp)КВИК

Kommentare (5)
Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen
У вас независимо от шага цены нет дробной части.
См. выше скриншоты и то, что я написал
У вас на первом скриншоте в принципе нет дробных чисел, даже для инструментов с шагом цены отличным от .0001 и .00001. Это по меньшей мере странно. Попробовал выводить цены открытия и закрытия в MinPrice и MaxPrice для тестового сервера, все работает без ошибок и округлений. Видимо что-то у вас на компе настроено неверно.
Тока я не пойму, что и где у меня не так LastTrade.Price - с дробной частью, а MinPrice и Maxprice - нет
Так уже сразу в объектах инструментов - членах securities - в
Проверил - и у меня и в S# везде decimal по всем ценам
Профиксили, на версии StockSharp 21650 от 21 декабря 2012 этого бага уже нет.
Но, что самое интересное, и в предыдущем обсуждении, и в этом участвовали члены проекта, имеющие доступ к коду библиотеки и сабмиттящие патчи и исправления на stockSharp.Codeplex, знавшие, что это было профиксено и никто не написал ни здесь, ни в предыдущем обсуждении (на котором у меня уведомления), что это было исправлено
Ещё одно неприязненное очко в адрес проекта, вернее, команды проекта StockSharpб явно заинтересованных в проблемах тех, кто пользуется бесплатно бесплатным продуктом