← Zurück

GetCurrentValue() возвращает 0

Здравствуйте, коллеги.

Я поправил индикаторы DiPlus/DiMinus/ATR и перед заливкой изменений на CodePlex на свою беду обновил проект. В результате перестали выполняться тесты, которые прекрасно работали до обновления. Исследование показало, что метод GetCurrentValue() иногда возвращает неверные значения.

Что я делаю:

1. В индикатор WilderMovingAverage с периодом 6 последовательно передаю значения 0, 0, 0, 0, 0, 1, 0.
  2. После передачи индикатору значения 1 на выходе метода Process() получаю значение 0.16.
  3. Следующий вызов GetCurrentValue<decimal>() возвращает 0. Я ожидаю, что он вернет 0.16.

Версия StockSharp.Algo - 4.1.5 changeset 20260.

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (8)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

esper
esper

Да, есть такое дело, похоже на багу.

Можно обрабатывать новое значение так```csharp wma.Process(new DecimalIndicatorValue(val) );

Marco
Marco Autor

Спасибо, помогло. :)

Marco
Marco Autor

P.S.: А фикс когда можно ожидать? А то как я понимаю, индикаторы вообще перестали работать...

esper
esper

Проблема должна быть только с индикаторами, которые принимают DecimalIndicatorValue. Индикаторы принимающие CandleIndicatorValue должны работать нормально.

Marco
Marco Autor

esper: Проблема должна быть только с индикаторами, которые принимают DecimalIndicatorValue. Индикаторы принимающие CandleIndicatorValue должны работать нормально.

Да их немало. Банальное сглаживание много где используется. Подожду фикса.

Marco
Marco Autor

P.S.: А исходники BaseComplexIndicator убрали из открытого доступа? Раньше были вроде бы, сейчас не нахожу...

esper
esper

Исправлено в последней версии на кодеплексе, просьба проверить индикаторы, которые перестали работать.

Marco: P.S.: А исходники BaseComplexIndicator убрали из открытого доступа? Раньше были вроде бы, сейчас не нахожу... Да, убрали.

Marco
Marco Autor

esper: Исправлено в последней версии на кодеплексе, просьба проверить индикаторы, которые перестали работать.

Спасибо, все заработало.🙂

esper: Да, убрали.

Жаль, они здОрово помогали. Ну да хозяин - барин. 🙂