← Zurück

Не запускается Гидра из сборки S# 19868

Помогите Гуру. Что я делаю не так?

1. Получил тестовый доступ на Украинскую биржу.
  2. Установил шлюз Плаза 2.
  3. Установил терминал.
  4. Открыл требуемые порты в Comodo.
  5. Запустил терминал и убедился в том что информация поступает.
  6. С codeplex скачал исходники S#.
  7. Из папки trunk gостроил решения Hydra.csproj, Core.csproj, а также все решения из папки Plugins.
  8. Перенес недостающие 2 ini файла из релиза Гидры на Box.

В результате запуска в процессе создания последнего источник, а именно UX получил следующее сообщение об исключении: 12:26:19.204|Error |StockSharp|System.ArgumentException: Item with name 'Id' doesn't exists. Имя параметра: name в Ecng.Serialization.SerializationItemCollection.get_Item(String name) в Ecng.Data.Database.GetOrAddCacheTable[TEntity](SerializationItemCollection table) в Ecng.Data.Database.ReadAll[TEntity](Int64 startIndex, Int64 count, Field orderBy, SortDirection direction) в Ecng.Data.HierarchicalPageLoadList1.OnGetGroup(Int64 startIndex, Int64 count, Field orderBy, SortDirection direction) в Ecng.Serialization.RelationManyList1.ReadAll(Int64 startIndex, Int64 count, Field orderBy, SortDirection direction) в Ecng.Serialization.RelationManyList1.RelationManyListEnumerator.ProcessMove(Boolean& canProcess) в Ecng.Collections.BaseEnumerator2.MoveNext() в StockSharp.Hydra.MainWindow.InitializeMarketSources() в System.Threading.Tasks.Task`1.InvokeFuture(Object futureAsObj) в System.Threading.Tasks.Task.Execute()

Дальнейшие действия: С Box скачал Hydra_4.1.5_19634, распаковал, запустил, получил: 012.10.10 09:59:45.107|Error |StockSharp|System.ArgumentException: Item with name 'Id' doesn't exists. Имя параметра: name в Ecng.Serialization.SerializationItemCollection.get_Item(String name) в Ecng.Data.Database.GetOrAddCacheTable[TEntity](SerializationItemCollection table) в Ecng.Data.Database.ReadAll[TEntity](Int64 startIndex, Int64 count, Field orderBy, SortDirection direction) в Ecng.Data.HierarchicalPageLoadList1.OnGetGroup(Int64 startIndex, Int64 count, Field orderBy, SortDirection direction) в Ecng.Serialization.RelationManyList1.ReadAll(Int64 startIndex, Int64 count, Field orderBy, SortDirection direction) в Ecng.Serialization.RelationManyList1.RelationManyListEnumerator.ProcessMove(Boolean& canProcess) в Ecng.Collections.BaseEnumerator2.MoveNext() в StockSharp.Hydra.MainWindow.InitializeMarketSources() <mark>в StockSharp.Hydra.MainWindow.<MainWindowLoaded>b__26()</mark> в System.Threading.Tasks.Task`1.InvokeFuture(Object futureAsObj) в System.Threading.Tasks.Task.Execute()

как видим отличия только в выделенной строке. Сразу хочу отметить до создания базы дело даже не доходит

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (2)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Moadip
Moadip

Сборка 19851. В 19868 обновлено только пару файлов справки.

1. Открыл проект \trunk\StockSharp.sln. Собрал.
  2. Удалил базу данных Гидры по c:\Users\ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Documents\StockSharp\
  3. Запустил гидру из \trunk\Hydra\Hydra\bin\Debug\Hydra.exe

Файлы

StockSharp.Plaza.Messages.ini P2ClientGate.ini добавлять не надо, они создаются при первом запуске гидры.

P.S.: Тоже установлен CoMoDo.

greg_bond
greg_bond
greg_bond Autor

Выполнил, получилось! Большое спасибо!