← Zurück

Как правильно мигрировать на новые версии?

Вот я например ищу стабильную версию гидры уже наверное где-то с 4.0.17.. и каждый раз, при тестировании новой версии, приходится скачивать новый архив, распаковывать, корректировать нужные параметры, добавлять в нужные файлы свой код, ссылки и т.д.. компилишь, запускаешь, хоп какой-то новый эксепшн и опять пять кругов отчаянья) всё по новой.. тошнит уже от этой процедуры.. сотню раз уже наверно её проделывал.. да и куча времени теряется.. неужели у всех так? Может можно как-то с codeplex засинхрониться, чтоб обновлялись только изменённые файлы.. или ещё как?

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (3)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Alexander
Alexander

свн \ тфс \ меркуриал. инструкция есть на codeplex

XMbIPb
XMbIPb
XMbIPb Autor

Как выяснилось у меня установлен Team Explorer 2012.. но на codeplex настроек для него ещё нет.. а ссылки на настройки TE2010 и 2008 битые.. и ещё смущает вот это предложение: You will only have permission to connect to the CodePlex Team Foundation Server using Team Explorer for a particular project if you have been added as a Coordinator or Developer of that project. Можно с этим что-то поделать или мне нужен другой клиент?

Alexander
Alexander

забирайте через свн. через tfs не заберёте, т.к. вы не входите в разработчике проекта на codeplex как и написано по английски.