← Zurück

QUIK+Гидра+робот на S#

Начал разбираться с библиотекой. Возникла такая задача. Работаю с терминалом QUIK.

Мне нужно чтобы одновременно с ОДНИМ терминалом работало две программы:

Гидра: записывает массивы исторических данных, больше от нее пока не требуется. Его задача – записать все без разрывов и остановок. Робот или привод на базе S#. Он работает время от времени. Иногда его нужно закрывать. Иногда вместо одного привода нужно запускать другой. В общем, смысл в том что программа привода запущена не всегда.

Вопрос в том, как сделать так, чтобы это все могло работать одновременно и друг другу не мешать.

Для примера можно попытаться одновременно запустить Samples\Quik\Sample\bin\Debug\Sample.exe И Hydra\Hydra\bin\Debug\Hydra.exe Вместе они работать не будут, потому что им нужны одни и те же таблицы в квике.

Я пытаюсь сделать это путем создания разных таблиц для S# и для Гидры. Почти получилось – инструменты и сделки работают. Для этого я всего лишь переделал public HydraQuikTrader(string path, string ddeServer) : base(path) { DdeServer = ddeServer; SecuritiesTable.Caption = "HYDRA инструменты"; TradesTable.Caption = "HYDRA Все сделки"; base.SecurityIdGenerator.Delimiter = "$"; }

И переименовал таблицы в квике. Но проблемы со стаканами решить не могу. Строка base.SecurityIdGenerator.Delimiter = "$"; Проблему не решает – почему-то используется прежний разделитель "@" Кроме того, почему-то S# не допускает двух стаканов в квике по одному инструменту, хотя это возможно.

Как поступить?

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (2)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Johny Cash
Johny Cash

Возможно как вариант использовать 2 квика. Один юзать для закачки истории. Второй соответственной для робота.

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

DrChemist: Гидра: записывает массивы исторических данных, больше от нее пока не требуется.

Она больше и не умеет.