← Zurück

SampleCandles - не рисует свечки

Доброго времени суток,

Подскажите пожалуйста, пытаюсь разобраться с графиками и свечками, открыл пример из последнего StockSharp - SampleCandles, и он ни в какую не хочет рисовать свечки, рисует лишь пустой график, если нажать на график то он превращается в черный экран. Рыл по этому форуму, но решения увы не нашел, ткните пож-ста куда копать ? Из инструментов в SampleCandles выбираю RIU2

Quik настраивал загрузкой wnd-файла из StockSharp Verifier говорит что все хорошо. Sample рисует стакан RIU2, заявки в стакане прыгают.

UPD: Тему пару строками ниже смотрел, в таблице всех сделок у меня выбраны все инструменты.

Огромное спасибо!

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (8)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Jeta
Jeta

Посмотритетут

Jeta
Jeta

jTr: Посмотритетут Скорее всего, в таблице всех сделок не идут сделки по выбранному инструменту.

Stas
Stas Autor

Спасибо за ответ,

Если я правильно понимаю, то нужно в таблице "Все сделки"->Редактирование-> поставить галки на всех инструментах ? У меня так и сделано, но свечек нет :(

Еще раз спасибо!

Jeta
Jeta

Stas: Спасибо за ответ,

Если я правильно понимаю, то нужно в таблице "Все сделки"->Редактирование-> поставить галки на всех инструментах ?

Еще раз спасибо!

Галку поставить на выбранном классе. (например ФОРТС фьючерсы или ФОРТС опционы). Сделки пойдут по всем инструментам. Далее, можно оставить лишь некоторые: Редактировать таблицу-> Выбранные классы -> Фильтр ценных бумаг.

Stas
Stas Autor

Да, у меня так и есть, галки стоят вообще на всех классах, без всяких фильтров. Но это не помогает, третий день бьюсь.

Moadip
Moadip

Проверьте чтобы в таблице все сделки точно были тики по выбранному инструменту, допустим RIU2.

Поставьте бряк и проверьте, срабатывает ли он.

Контрол который отрисовывает график = AmChart, достаточно тормозной, поэтому надо подождать несколько минут. Это особенно актуально под конец дня.

Stas
Stas
Stas Autor

Спасибо за развернутый ответ,

Таблица всех сделок у меня пустая. Я даже никогда не видел как она должна выглядеть до Вашего скриншота :)

Пинать брокера ?

Moadip
Moadip

Пинать брокера ?

Скорее всего. У некоторых брокеров данная услуга отключена по умолчанию.