← Zurück

Очередная трабла с плазой

Решив одну траблу с плазой на новой гидре и таки выполнив поиск инструментов, столкнулся при получении данных с другой:

12:52:03.706 | Error | StockSharp | System.ComponentModel.Win32Exception (0x80004005): Недостаточно квот для обработки команды at MS.Win32.UnsafeNativeMethods.PostMessage(HandleRef hwnd, WindowMessage msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam) at System.Windows.Interop.HwndTarget.UpdateWindowSettings(Boolean enableRenderTarget, Nullable`1 channelSet) at System.Windows.Interop.HwndTarget.UpdateWindowSettings(Boolean enableRenderTarget) at System.Windows.Interop.HwndTarget.UpdateWindowPos(IntPtr lParam) at System.Windows.Interop.HwndTarget.HandleMessage(WindowMessage msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam) at System.Windows.Interop.HwndSource.HwndTargetFilterMessage(IntPtr hwnd, Int32 msg, IntPtr wParam, IntPtr lParam, Boolean& handled) at MS.Win32.HwndWrapper.WndProc(IntPtr hwnd, Int32 msg, IntPtr wParam, IntPtr lParam, Boolean& handled) at MS.Win32.HwndSubclass.DispatcherCallbackOperation(Object o) at System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.InternalRealCall(Delegate callback, Object args, Int32 numArgs) at MS.Internal.Threading.ExceptionFilterHelper.TryCatchWhen(Object source, Delegate method, Object args, Int32 numArgs, Delegate catchHandler)

Данные так и не затикали. Проверил на старой гидре-работает все нормально. Проверил битности обоих процессов-оба 64 битные.

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (3)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

При каких именно действиях возникла ошибка? Что нужно сделать в Гидре?

anothar
anothar Autor

Просто запустить тестовую плазу. Выбрать все инструменты и все типы, кроме стаканов для плазы в гидре, запустить старт и получить ошибку.

esper
esper

Попробуйте последнюю версию в транке.

anothar