← Zurück

тики из текстового файла ФИНАМА

Гидра загружает данные с финама в текстовый файл (фьючерс РТС), далее:

15:59:08.2271882 Finam System.ArgumentException: Требуется информация об абсолютном пути. в System.Security.Util.StringExpressionSet.CreateListFromExpressions(String[] str, Boolean needFullPath) в System.Security.Permissions.FileIOPermission.AddPathList(FileIOPermissionAccess access, AccessControlActions control, String[] pathListOrig, Boolean checkForDuplicates, Boolean needFullPath, Boolean copyPathList) в System.Security.Permissions.FileIOPermission..ctor(FileIOPermissionAccess access, String[] pathList, Boolean checkForDuplicates, Boolean needFullPath) в System.IO.Directory.CreateDirectory(String path) в #=q2_nc0Ekg1wwzH83u1qn3kqTOB6ZTwfnSelXGnghq1UL1PFgnDkBIaj1ciCCwTgDh.#=qN6qcbVD6FJ3rQkMRTieFOw==(DateTime[] #=qzUAAOfbo9K0VkrX638G6Lw==) в #=q2_nc0Ekg1wwzH83u1qn3kqTOB6ZTwfnSelXGnghq1UL1PFgnDkBIaj1ciCCwTgDh.#=qiNUoo25wh_d_c6tIL9l3Gw==() в #=q2_nc0Ekg1wwzH83u1qn3kqTOB6ZTwfnSelXGnghq1UL1PFgnDkBIaj1ciCCwTgDh.#=qy88o2tI5OEgyrKnbmbLUSw==(DateTime #=qcCqT9fDF5WYq$Yb_Ntef0A==, #=qkdD1s$dvBrJCr0yqPANekw==[] #=qEl6EoeLkeqAcUxzVwfZD8g==, Boolean #=q2K6EEkm12oKTHRarMXUL9g==) в #=q2_nc0Ekg1wwzH83u1qn3kqTOB6ZTwfnSelXGnghq1UL1PFgnDkBIaj1ciCCwTgDh.#=qFabj78jDniq6PeAF2O7zEBp3s6ijSqahnaeuIBk22F8tLChbI29dcWIi8uO9zbqN$zLzRMMywR0ZSoBf8TLYyw==(IEnumerable1 #=qph5_9LYjwA$wIlH75cHekA==) в StockSharp.Hydra.Core.BaseMarketDataSource.SaveTrades(Security security, IEnumerable1 trades, Boolean raiseDataLoadedEvent) в D:\Sources\StockSharpReleases\StockSharp_4.1.1\Hydra\Core\BaseMarketDataSource.cs:строка 193 в StockSharp.Hydra.Finam.FinamSource.Load() в D:\Sources\StockSharpReleases\StockSharp_4.1.1\Hydra\Plugins\Finam\FinamSource.cs:строка 115 в StockSharp.Hydra.Worker.WorkerProcess.<Download>b__18(IMarketDataSource source) в D:\Sources\StockSharpReleases\StockSharp_4.1.1\Hydra\Hydra\Worker.cs:строка 124

Кто сталкивался, помогите, пожалуйста. Заранее благодарен.

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (2)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Alexander
Alexander

Последняя версия - 4.1.2, пробуйте на ней.

alexry
alexry
alexry Autor

Александр, спасибо за оперативный ответ. Скорее всего ошибка вызвана некорректным вводом пути для сохранения маркет-данных. Скопировал путь из проводника и вставил - всё заработало.