← Zurück

Странное поведение при исполненении ReRegisterOrder для QUIK.

При вызове ReRegisterOrder происходит следующее. Старая заявка снимается, приходит уведомление о снятии заявки, в таблице заявок QUIK появляется новая заявка а вот события Trader.NewOrders не приходит. Я раньше не использовал ReRegisterOrder и не знаю а должен ли приходить Trader.NewOrders при замене ордера. Если нет, тогда как узнать о удачной перерегистрации. Заранее спасибо! ЗЫ Версия 4.1.1

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (4)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

OvcharenkoVI
OvcharenkoVI

В квике, так же как и в альфе, пожалуй есть такой метод внутри терминала ReRegisterOrder, то есть именно изменение старой заявки. В этом случае у заявки останется прежний и id и transactionId, то есть как бы новая заявка и не создавалась. Можно использовать Trader.CancelOrder => Trader.RegisterOrder, тогда событие придет(это топорным способом). Можно же отключить SupportAtomicReRegister, тогда сам S# будет не перерегистрировать старую, а снимать старую и выставлять новую, но как в этом случае будут вести себя order.Id и order.TransationId я не знаю

esper
esper

OvcharenkoVI: В квике, так же как и в альфе, пожалуй есть такой метод внутри терминала ReRegisterOrder, то есть именно изменение старой заявки. В этом случае у заявки останется прежний и id и transactionId, то есть как бы новая заявка и не создавалась. Можно использовать Trader.CancelOrder => Trader.RegisterOrder, тогда событие придет(это топорным способом). Можно же отключить SupportAtomicReRegister, тогда сам S# будет не перерегистрировать старую, а снимать старую и выставлять новую, но как в этом случае будут вести себя order.Id и order.TransationId я не знаю Для альфы не знаю, но для квика ReRegisterOrder это не изменение заявки, а именно перерегистрация, но за один шаг (т.е. одной транзакцией, но при условии, что биржа поддерживает такой режим), когда старая заявка отменяется и вместо нее ставится новая. id и transactionId у новой и старой заявки будут разные. Последовательное CancelOrder и RegisterOrder делает тоже самое, что и ReRegisterOrder, только всегда за две транзакции.

OvcharenkoVI
OvcharenkoVI

Понятно. Просто у альфы в API есть что то вроде _ad.UpdateLimitOrder(бла бла бла);

Alexander
Alexander

Memory: При вызове ReRegisterOrder происходит следующее. Старая заявка снимается, приходит уведомление о снятии заявки, в таблице заявок QUIK появляется новая заявка а вот события Trader.NewOrders не приходит. Я раньше не использовал ReRegisterOrder и не знаю а должен ли приходить Trader.NewOrders при замене ордера. Если нет, тогда как узнать о удачной перерегистрации. Заранее спасибо! ЗЫ Версия 4.1.1

Лог нужен + скриншот квика с заявками. Приходить все события должны