← Zurück

Свечки из тиков.

Посоветуйте каким образом можно в StockSharp получать свечки из тиков? ну тоесть очевидный вариант: Trader -> CandleManager -> CandleSeries. Можно как-то разорвать связь между Trader -> CandleManager, чтобы отдавать тики самому и получать свечки и все связанные события от CandleSeries? Подойдет ли для этого CandleBuilder?

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (4)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Alexander
Alexander

vlad1024: Посоветуйте каким образом можно в StockSharp получать свечки из тиков? ну тоесть очевидный вариант: Trader -> CandleManager -> CandleSeries. Можно как-то разорвать связь между Trader -> CandleManager, чтобы отдавать тики самому и получать свечки и все связанные события от CandleSeries? Подойдет ли для этого CandleBuilder?

Влад, посмотри в Гидру, там это реализовано насколько я помню.

OvcharenkoVI
OvcharenkoVI

Если хочешь, то давай в скайпе скину - для интереса сам писал класс для создания свечек. Отдаешь тики, получаешь свечку )

vlad1024
vlad1024 Autor

OvcharenkoVI: Если хочешь, то давай в скайпе скину - для интереса сам писал класс для создания свечек. Отдаешь тики, получаешь свечку ) да я сам напишу, если другого варианта не найду ) просто смотрю внутрь стокшарпа, вижу там разные построители свечек (Timeframe, Renko, Volume, etc) а интерфейса, чтобы скормить им тики нет, вернее он пока не понятен.

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

vlad1024:

OvcharenkoVI: Если хочешь, то давай в скайпе скину - для интереса сам писал класс для создания свечек. Отдаешь тики, получаешь свечку ) да я сам напишу, если другого варианта не найду ) просто смотрю внутрь стокшарпа, вижу там разные построители свечек (Timeframe, Renko, Volume, etc) а интерфейса, чтобы скормить им тики нет, вернее он пока не понятен.

var manager = new CandleManager(new RawConvertableCandleBuilderSource<Trade>(trades));
var series = new CandleSeries(typeof(TimeFrameCandle), security, TimeSpan.FromMinutes(5));
manager.Start(series);
var candles = series.GetCandles();

Писал по памяти, возможно где-то методы по другому называются. Но в целом направление такое.