← Zurück

Используете ли вы Альфа директ для алготорговли?

Собственно вопрос в названии темы. Работают ли у вас Роботы (в смысле автономные) на альфе, и если работают, То какой коннектор вы используете. Их два как известно. Опрос чисто для сбора статистики, нужен ли воообще кому нибудь альфа коннектор :)

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (12)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

ra81
ra81 Autor

Блин вообщене густо :)

Serg
Serg

Если я не работаю на альфе мне выбрать третий вар?

ra81
ra81 Autor

Serg: Если я не работаю на альфе мне выбрать третий вар? Думаю нет :). Это для тех кто делает полуавтоматы.

ikhalilov
ikhalilov

год назад заинтересовала данная тема, рынок и все дела. Являюсь клиентом альфы, кредиты, зарплата и т.д. очень понравилось то что рассказывали на семинаре для заинтересовавшихся интернет торговлей. в общем было всё здорово пока не скачал API =) лажа полная. для себя рассматриваю только альфу в качестве брокера, т.к. они же будут налоговыми агентами и есть возможность дунежку туда-сюда со счета на счет перекидывать.

недавно решил посмотреть какие тут новости в отношении альфадиректа, оказывается куда-то движемся. было бы здорово если бы ветка не загнулась в связи с отсутствием заинтересовавшихся.

OvcharenkoVI
OvcharenkoVI

ikhalilov: год назад заинтересовала данная тема, рынок и все дела. Являюсь клиентом альфы, кредиты, зарплата и т.д. очень понравилось то что рассказывали на семинаре для заинтересовавшихся интернет торговлей. в общем было всё здорово пока не скачал API =) лажа полная. для себя рассматриваю только альфу в качестве брокера, т.к. они же будут налоговыми агентами и есть возможность дунежку туда-сюда со счета на счет перекидывать.

недавно решил посмотреть какие тут новости в отношении альфадиректа, оказывается куда-то движемся. было бы здорово если бы ветка не загнулась в связи с отсутствием заинтересовавшихся.

Как говорил Сергей, в чем я с ним абсолютно согласен, текущей версии коннектора достаточно, чтобы реализовать почти любую задачу

ra81
ra81 Autor

OvcharenkoVI:

ikhalilov: год назад заинтересовала данная тема, рынок и все дела. Являюсь клиентом альфы, кредиты, зарплата и т.д. очень понравилось то что рассказывали на семинаре для заинтересовавшихся интернет торговлей. в общем было всё здорово пока не скачал API =) лажа полная. для себя рассматриваю только альфу в качестве брокера, т.к. они же будут налоговыми агентами и есть возможность дунежку туда-сюда со счета на счет перекидывать.

Как говорил Сергей, в чем я с ним абсолютно согласен, текущей версии коннектора достаточно, чтобы реализовать почти любую задачу

Ну в общем то да :). Текущих версий достаточно :). Но как брокера для более менее толковой работы роботов - альфа не рассматривается. Отстой. Чисто переходный период.

ikhalilov
ikhalilov

альфа интересен с точки зрения того, что можно на другой счет деньги переводить, ну и то что они будут за меня налогами заниматься. а так ещё и не торговал ни разу, всё никак с брокером не определюсь.

Кот Матроскин
Кот Матроскин

ikhalilov: альфа интересен с точки зрения того, что можно на другой счет деньги переводить, ну и то что они будут за меня налогами заниматься. а так ещё и не торговал ни разу, всё никак с брокером не определюсь. Так это любой брокер будет делать. Налоговыми агентами они быть обязаны. А перевести на счет... Ну не из кассы наличкой отслюнявливать)))

EugeneP
EugeneP

ikhalilov: альфа интересен с точки зрения того, что можно на другой счет деньги переводить, ну и то что они будут за меня налогами заниматься. а так ещё и не торговал ни разу, всё никак с брокером не определюсь. Единственный плюс Альфы перед другими брокерами - мгновенное перечисление средств между брокерским счетом и текущим. У других брокеров это занимает от нескольких часов. По всем остальных параметрам Альфа не блещет.. p.s. Налоговым агентом все брокеры являются..

Sergey Masyura
Sergey Masyura

EugeneP:

ikhalilov: альфа интересен с точки зрения того, что можно на другой счет деньги переводить, ну и то что они будут за меня налогами заниматься. а так ещё и не торговал ни разу, всё никак с брокером не определюсь. Единственный плюс Альфы перед другими брокерами - мгновенное перечисление средств между брокерским счетом и текущим. У других брокеров это занимает от нескольких часов. По всем остальных параметрам Альфа не блещет.. p.s. Налоговым агентом все брокеры являются..

В Альфе есть API, вот отличие от Квик и наличие исторических свечек по инструментам.

ikhalilov
ikhalilov

и ещё, Я noob пока, хотел спросить, а у квика есть тиковые данные? (ну чтоб формировать свои свечи, не по времени, а по количеству). спасибо заранее за ответ. а по поводу налогового агента, так у всех это вроде платная услуга, а в альфе на вводном семинаре ничего про плату за это не говорилось. может и умолчали.

Alexander
Alexander

в квике есть у всех эта услуга бесплатная