← Zurück

Не работает свойство ExpiryDate у заявки.

Поставил заявку со свойством ExpiryDate = new DateTime(2012, 2, 2, 10, 44, 0), в таблице квика в поле 'срок' стояло "До отмены" и заявка не снялась.

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (5)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

esper
esper

vader: Поставил заявку со свойством ExpiryDate = new DateTime(2012, 2, 2, 10, 44, 0) Это свойство задает дату, а не время.

Alexander
Alexander
  1. В квике нельзя ставить обычные заявки со сроком изменения до N числа (стоп заявки - можно)
  2. Наши биржи не поддерживают любые заявки с каким-то временем истечения, только дата. Поэтому ваше время будет проигнорировано - будет взята только дата.
vader
vader Autor

Т.е. моя заявка доживет до 23.45 и будет снята? или формат не правильны и нужно написать ExpiryDate = new DateTime(2012, 2, 2) или DateTime.Today?

Alexander
Alexander

vader: Т.е. моя заявка доживет до 23.45 и будет снята? или формат не правильны и нужно написать ExpiryDate = new DateTime(2012, 2, 2) или DateTime.Today?

Я ведь выше ответил

1. В квике нельзя ставить обычные заявки со сроком изменения до N числа (стоп заявки - можно)

Это значит, что квик игнорирует срок исполнения для обычных заявок.

А как вы напишите ExpiryDate для стоп-заявок - всё равно. Оно будет передано в квик как YYYYMMDD

Макс
Макс

А какой ExpiryDate нужно указать для стоп-заявки, чтобы срок был "До отмены" ?