В выходные я тщательно исследовал проблему с пустым TransactionId в Quik, которая уже поднималась на этом форуме. Вывод - это проблема Квика, а не наша.
Они подтвердили, исправление будет в "будущей версии их ПО" (ссылка на форум Квика).
В выходные я тщательно исследовал проблему с пустым TransactionId в Quik, которая уже поднималась на этом форуме. Вывод - это проблема Квика, а не наша.
Они подтвердили, исправление будет в "будущей версии их ПО" (ссылка на форум Квика).
Kommentare (7)
Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen
Пустой Id или TransactionId?
Тогда я слабо представляю как это можно сделать, ведь заявку можно лишь по TransactionId однозначно сопоставить.
Ждём фикса от Арки.
Как вариант - делайте у себя вторую таблицу, дублирующую таблицу заявок. Её самостоятельно экспортируйте как кастомную таблицу и находите там заявки по цене \ времени \ комментарию, к примеру. Соответственно любой ExtensionInfo вы также сможете получить.
Т.е. просто экспорт кастомный таблицы, которая будет совпадать +- с таблицей своих заявок.
Добавил QuikTrader.SupportManualOrders. Отвечает за то, загружать ли сделки, поданные вручную из квика в робота. По умолчанию загрузка выключена.
Должно помочь как раз с данной проблемой - нулевой TransactionId.
Просьба проверить.