← Zurück

Kommentare (13)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

tmt
tmt Autor

На сколько понял такого нету, перерыл весь форум да документацию.. Придется проверять как то =)

fau
fau

tmt: На сколько понял такого нету, перерыл весь форум да документацию.. Придется проверять как то =) а вы опишите для чего это надо примерно может вам предложат какой-то эквивалент

tmt
tmt Autor

fau:

tmt: На сколько понял такого нету, перерыл весь форум да документацию.. Придется проверять как то =) а вы опишите для чего это надо примерно может вам предложат какой-то эквивалент Ну в моей стратегии открывается сделка при каждом изменении стакана. Так вот мне бы как то ограничить (размером тек позиции я ограничил, но до того как это значение принимает значение не равное 0, советник успевает выбросить от 10 заявок)

fau
fau

fau: Ну в моей стратегии открывается сделка при каждом изменении стакана. Так вот мне бы как то ограничить (размером тек позиции я ограничил, но до того как это значение принимает значение не равное 0, советник успевает выбросить от 10 заявок) может подойдет TraderHelper.GetPosition по портфелю

tmt
tmt Autor

tmt:

fau: Ну в моей стратегии открывается сделка при каждом изменении стакана. Так вот мне бы как то ограничить (размером тек позиции я ограничил, но до того как это значение принимает значение не равное 0, советник успевает выбросить от 10 заявок) может подойдет TraderHelper.GetPosition по портфелю в том то и дело, что я по этому уже попробовал исключить появление новых заявок, но пока 1ая заявка исполнится, и значение TraderHelper.GetPosition по портфелю изменится хотя бы на 1, робот успевает выставить около 10 заявок

vfreeman
vfreeman

fau:

tmt:

fau: Ну в моей стратегии открывается сделка при каждом изменении стакана. Так вот мне бы как то ограничить (размером тек позиции я ограничил, но до того как это значение принимает значение не равное 0, советник успевает выбросить от 10 заявок) может подойдет TraderHelper.GetPosition по портфелю в том то и дело, что я по этому уже попробовал исключить появление новых заявок, но пока 1ая заявка исполнится, и значение TraderHelper.GetPosition по портфелю изменится хотя бы на 1, робот успевает выставить около 10 заявок

тогда может имеет смысл отслеживать выставляемые заявки?

tmt
tmt Autor

tmt:

fau:

tmt:

тогда может имеет смысл отслеживать выставляемые заявки?

да, думаю следует. Попробую реализовать

Alexander
Alexander

fau:

tmt:

Так значит надо просто учитывать это в алгоритме. Измените алгоритм.

tmt
tmt Autor

Плохо, что нету такой информации.. А Вы бы не могли добавить ее в библиотеку? Просто в смартс есть поле в котором показывает кол-во заявок активных (правда объем заявок нет, но эта информация тоже ценная, хотя кому как)

А если нет, то я уже решил свою проблему =)

Вот кто-то спрашивал, мол программа зацикливается или нет? просто у меня по СЛ и ТП не закрывала стратегия. может зациклилась.. или связь пропадала(это может быть причиной?)

Alexander
Alexander

tmt: Плохо, что нету такой информации.. А Вы бы не могли добавить ее в библиотеку? Просто в смартс есть поле в котором показывает кол-во заявок активных (правда объем заявок нет, но эта информация тоже ценная, хотя кому как)

Вот кто-то спрашивал, мол программа зацикливается или нет? просто у меня по СЛ и ТП не закрывала стратегия. может зациклилась.. или связь пропадала(это может быть причиной?)

Давайте по порядку.

1. Какой нет информации в S#?
  2. "Смартс" - это что? Если смартс - это смарттрейдер - то каким боком он относится к S#? :) S# получает информацию через SmartCom.

Активные заявки получить элементарно через то что есть в S#.

1. Какая программа зацикливается? У вас в том коде что вы тут приводили была куча ошибок, потому и не закрывала.. Часть ошибок вам исправили.
tmt
tmt Autor

Alexander Mukhanchikov:

tmt: Плохо, что нету такой информации.. А Вы бы не могли добавить ее в библиотеку? Просто в смартс есть поле в котором показывает кол-во заявок активных (правда объем заявок нет, но эта информация тоже ценная, хотя кому как)

Давайте по порядку.

2. "Смартс" - это что? Если смартс - это смарттрейдер - то каким боком он относится к S#? :) S# получает информацию через SmartCom.

1. Какая программа зацикливается? У вас в том коде что вы тут приводили была куча ошибок, потому и не закрывала.. Часть ошибок вам исправили.
  1. Кол-во акт. неисполн. заявок
  2. Смарттрейдер, да. Но я думаю эта вся информация есть и в SmartCom
  3. Та моя программа, да знаю, что куча ошибок.. щас переписываю ее думаю сам разберусь уже итак много уже спрашиваю =)

Кстати в чем может быть проблема при добавлении ссылок? добавил ссылки (которых не хватает в новом проекте) потом вставляю

using Ecng.Collections;
using Ecng.Common;

using StockSharp.BusinessEntities;
using StockSharp.Smart;
using StockSharp.Algo;
using StockSharp.Algo.Strategies;

а он ошибки пишет, мол не указаны ссылки!

Alexander
Alexander

tmt:

Alexander Mukhanchikov:

Давайте по порядку.

1. Кол-во акт. неисполн. заявок
  2. Смарттрейдер, да. Но я думаю эта вся информация есть и в SmartCom
  3. Та моя программа, да знаю, что куча ошибок.. щас переписываю ее думаю сам разберусь уже итак много уже спрашиваю =)
  1. Кол-во заявок можете получить? Можете Статус "неисполн." можете получить среди этих заявок? Можете
tmt
tmt Autor

Alexander Mukhanchikov:

1. Кол-во заявок можете получить? Можете Статус "неисполн." можете получить среди этих заявок? Можете Понял намек =) Спасибо за ответ