← Zurück

нет события OrdersChanged и NewOrders

Не смог получить и эти два события. Сборка S# 4.15 Есть код:

if (btnTest.Tag == null)
{
    _trader.NewOrders += OnNewOrders;
    _trader.OrdersChanged += OnOrdersChanged;
    btnTest.Tag = 1;
    btnTest.Content = "де проверка";
}

В этом коде я подписываюсь на события. Экспорт запущен и работает через StartExport(). Он точно работает потому что если я подписываюсь на SecurityChanged() то событие приходит и все ок.

В лог падает мессадж об обработке нового ордера и все такое, все правильно, НО нет событий на которые я подписан

AlfaTrader | 18.01.2012 18:37:18.277 | OnProcessOrders() |11084|W|B|0,0669|1|1|18.01.2012 15:37:00||MICEX_SHR|0|0|

Старт экспорта ордеров делать не нужно, он стартует при запуске общего экспорта. Если прошарить код, то там даже фигурируют Raise методы для событий с ордерами, но логику проследить не можу (опять же обсфуркация).

В итоге невозможно отследить выполнение заявки по событию. Или создание новой заявки. В общем какая-то засада. Или я что-то не так делаю, что тоже вероятно.

ВАЖНЫЙ момент: сделки я совершаю руками в терминале а не из кода. По идее библиотека должна брать данные из терминала и отрабатывать по ним.

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (1)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

ra81
ra81 Autor

Проверил запускать заявку из кода. В таком случае события вызываются. При создании заявка вызывается NewOrder и потом OrdersChanged. Если затем в терминале заявку отменить, вызывается OrdersChanged и состояние заявки Done.

ЗЫ: в чем сакральный смысл такого поведения? Если я создаю заявку руками, события не отрабатывают, если же я создаю ее из кода, тогда события отрабатывают. Я полагаю это связано с тем что в поле комментария к заявке вписан номерт транзакции (или другое число связанное с заявкой) по которому при обработке заявки система понимает, что заявка была создана кодом и только тогда ее обрабатывает по полной программе.

Сакральный смысл раскрывается в этом посте.