Algorithmischer Handel für .NET und Python✦86+ Konnektoren · Börsen · Broker · Krypto✦S#.Designer · Backtest · optimieren · live gehen✦Eine Community von 31,454+ Tradern und Entwicklern✦Algorithmischer Handel für .NET und Python✦86+ Konnektoren · Börsen · Broker · Krypto✦S#.Designer · Backtest · optimieren · live gehen✦Eine Community von 31,454+ Tradern und Entwicklern✦
frontman:
Причем еще ничего и делать то не начинаю еще... Только подключаюсь...
А мы вчера с Сашей думали, что что-то поменяли нечаянно. Оказывается и на рабочей версии из CodePlex такое приходит. Что-то поменяли на РТС. Гидра тоже перестала работать.🤨
frontman:
Причем это только на этом инструменте я так понял.
У меня все разы что падало именно на нем...
ну оно просто первое попадается видимо
Нет. Только что протестил. Другие инструменты норм приходят.
Я этот инструмент что то вообще найти не могу. Пытался через квик найти не получилось🤨
frontman:
Александр а можно разъяснить что такое Mandority колонки?))
Mandatory, описался.
Обязательные колонки. См. Metadata
Wir verwenden Cookies, um die beste Erfahrung auf unserer Website zu gewährleisten. Durch die weitere Nutzung unserer Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Kommentare (28)
Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen
Причем еще ничего и делать то не начинаю еще... Только подключаюсь...
А мы вчера с Сашей думали, что что-то поменяли нечаянно. Оказывается и на рабочей версии из CodePlex такое приходит. Что-то поменяли на РТС. Гидра тоже перестала работать.🤨
Причем падает через раз почему то))
Ну он видимо данные прокачивает и вылетает. А почему на предыдущей строчке не вылетел? Чему там что равно, под дебагером посмотрели?
Может ваши изменения повлияли? 🤨
Вряд ли. Гидра использует старую версию.
Посмотрю тогда проблему в купе с x64 коммитом.
Да вот щас пытаюсь доконать ее снова что бы упала)) Сек...
Вот интересный факт. Не падал не падал, а как только я роутер перезагрузил упал после первого же подкл....
newDepth.Bids.Length - 1 newDepth.Asks.Length - 1 newDepth.BestBid.Price 0,0087 newDepth.BestAsk.Price 0,0082 Инструмент USDRUBT0T2@RTS
почему по предыдущей проверке не падает? сейчас погонял версию до ваших изменений - не падает, нормально всё. на бою гонял
Причем это только на этом инструменте я так понял. У меня все разы что падало именно на нем...
ну оно просто первое попадается видимо
У меня версия от 18 числа так же точно падает...
Я пока что то место где генериться исключение просто закомментил))
Ребят может этот инструмент РЕПО? Я посмотрел код там есть вот такая затычка:
Т.е добавить security.Id.EndsWith("T0T2@RTS")
Только вот что делать если каждый год например номер послед будет меняться))
Ну может у кого то есть идеи как этого в будущем избежать?)
Спросите на РТС. Это нужно, конечно, же пофиксить как можно скорее.
Ну я костылек вставил... Наподобие того что был)) А так надо позвонить. Сегодня узнаю...
Позвонил на биржу, сделал фикс по результатам разговора - положил на codeplex. В комментарии в коде всё расписал.
Я так понял для стаканы для свопов и РЕПО теперь не будут обновляться вообще?
Они и не обновлялись. T0T1 сразу игнорировалось, T0T2 - вы вчера добавили. Стаканы для свопов надо строить, понятное дело, по процентам.
А ну да))
Хочу обратить внимание, что FillExtensionInfo не используется сейчас никак, т.к. у нас не добавляются не Mandority колонки.
Александр а можно разъяснить что такое Mandority колонки?))
Mandatory, описался. Обязательные колонки. См. Metadata