frontman:
Причем еще ничего и делать то не начинаю еще... Только подключаюсь...
А мы вчера с Сашей думали, что что-то поменяли нечаянно. Оказывается и на рабочей версии из CodePlex такое приходит. Что-то поменяли на РТС. Гидра тоже перестала работать.🤨
frontman:
Причем это только на этом инструменте я так понял.
У меня все разы что падало именно на нем...
ну оно просто первое попадается видимо
Нет. Только что протестил. Другие инструменты норм приходят.
Я этот инструмент что то вообще найти не могу. Пытался через квик найти не получилось🤨
Комментарии (28)
Вход или Создать аккаунт, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Причем еще ничего и делать то не начинаю еще... Только подключаюсь...
А мы вчера с Сашей думали, что что-то поменяли нечаянно. Оказывается и на рабочей версии из CodePlex такое приходит. Что-то поменяли на РТС. Гидра тоже перестала работать.🤨
Причем падает через раз почему то))
Ну он видимо данные прокачивает и вылетает. А почему на предыдущей строчке не вылетел? Чему там что равно, под дебагером посмотрели?
Может ваши изменения повлияли? 🤨
Вряд ли. Гидра использует старую версию.
Посмотрю тогда проблему в купе с x64 коммитом.
Да вот щас пытаюсь доконать ее снова что бы упала)) Сек...
Вот интересный факт. Не падал не падал, а как только я роутер перезагрузил упал после первого же подкл....
newDepth.Bids.Length - 1 newDepth.Asks.Length - 1 newDepth.BestBid.Price 0,0087 newDepth.BestAsk.Price 0,0082 Инструмент USDRUBT0T2@RTS
почему по предыдущей проверке не падает? сейчас погонял версию до ваших изменений - не падает, нормально всё. на бою гонял
Причем это только на этом инструменте я так понял. У меня все разы что падало именно на нем...
ну оно просто первое попадается видимо
У меня версия от 18 числа так же точно падает...
Я пока что то место где генериться исключение просто закомментил))
Ребят может этот инструмент РЕПО? Я посмотрел код там есть вот такая затычка:
Т.е добавить security.Id.EndsWith("T0T2@RTS")
Только вот что делать если каждый год например номер послед будет меняться))
Ну может у кого то есть идеи как этого в будущем избежать?)
Спросите на РТС. Это нужно, конечно, же пофиксить как можно скорее.
Ну я костылек вставил... Наподобие того что был)) А так надо позвонить. Сегодня узнаю...
Позвонил на биржу, сделал фикс по результатам разговора - положил на codeplex. В комментарии в коде всё расписал.
Я так понял для стаканы для свопов и РЕПО теперь не будут обновляться вообще?
Они и не обновлялись. T0T1 сразу игнорировалось, T0T2 - вы вчера добавили. Стаканы для свопов надо строить, понятное дело, по процентам.
А ну да))
Хочу обратить внимание, что FillExtensionInfo не используется сейчас никак, т.к. у нас не добавляются не Mandority колонки.
Александр а можно разъяснить что такое Mandority колонки?))
Mandatory, описался. Обязательные колонки. См. Metadata