Algorithmischer Handel für .NET und Python✦86+ Konnektoren · Börsen · Broker · Krypto✦S#.Designer · Backtest · optimieren · live gehen✦Eine Community von 31,454+ Tradern und Entwicklern✦Algorithmischer Handel für .NET und Python✦86+ Konnektoren · Börsen · Broker · Krypto✦S#.Designer · Backtest · optimieren · live gehen✦Eine Community von 31,454+ Tradern und Entwicklern✦
frontman:
Т.е примерно так:
_trader.Streams.Clear();
_trader.Streams.AddRange(streams)?-
Есть <mark>предложение.</mark> Может сделаете для каждого PlazaColumns свойство SecurityType? Тогда можно будет удалять опционные потоки по следующему критерию:
frontman:
Нет я просто как бы предложение тоже делаю по этой теме.
Предлагателей у нас 600 зарегенных ртов только на этом форуме.😂
Вот вы короч секта...
Т.е я могу взять вот так ничего не говоря вам и менять? Оч странный у вас подход однако.
Ну хорошо открывайте мне тогда доступ frontman я. Допишу.
И насчет 600 ртов... Да именно но пишет постоянно хорошо если 20 а предлагает что то вообще 5.
frontman:
Вот вы короч секта...
Т.е я могу взять вот так ничего не говоря вам и менять? Оч странный у вас подход однако.
И насчет 600 ртов... Да именно но пишет постоянно хорошо если 20 а предлагает что то вообще 5.
добавил.
это стандартный подход любого проекта с открытом кодом. линукс-стайл.
вы наивно полагаете, что те изменения, которые вы положите, мы не просмотрим и не поправим или вообще откатим, если там что не так.
frontman:
Вот вы короч секта...
добавил.
это стандартный подход любого проекта с открытом кодом. линукс-стайл.
вы наивно полагаете, что те изменения, которые вы положите, мы не просмотрим и не поправим или вообще откатим, если там что не так.
А добавьте еще разок если не затруднит) Я тупанул))
Нет я просто честно думал, что сначала предложение вноситься. Оно обсуждается и т.д. На мой взгляд это куда продуктивнее чем править код потом вам...
Спасибо.
frontman:
Нет я просто честно думал, что сначала предложение вноситься. Оно обсуждается и т.д. На мой взгляд это куда продуктивнее чем править код потом вам...
Спасибо.
У нас на обсуждение с вами уже ушло месяца 2.
Тут же всё проще:
вносите изменения - мы смотрим, говорим что не так - вы правите, вносите изменения - мы смотрим, говорим что не так - вы правите, вносите изменения - мы смотрим, говорим что всё так.
Добавил.
Давайте снизим флуд на форуме до минимума
Wir verwenden Cookies, um die beste Erfahrung auf unserer Website zu gewährleisten. Durch die weitere Nutzung unserer Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Kommentare (19)
Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen
Задайте какие вам угодно потоки и стартуйте экспорт стандартными способами.
Т.е примерно так: _trader.Streams.Clear(); _trader.Streams.AddRange(streams)?-
Есть предложение. Может сделаете для каждого PlazaColumns свойство SecurityType? Тогда можно будет удалять опционные потоки по следующему критерию:
trades.Streams.RemoveWhere(s => s.SecurityType == SecurityTypes.Option);
Ну вот я считаю что это лишнее... Т.к. типов всего 2 как я понимаю...
Вы спросили, как можно удалить опционные потоки. Я привел в качестве примера. Делать или не делать - это ваше право. Демократия😂
3 : futures, options, common а я считаю хорошее решение.
не нравится - пользуйтесь тем что есть \ пишите своё. демократия в стране :)
Мне вот кажется удобнее было бы создать отдельные коллекция для каждого типа... Ну так вроде бы и было когда то...
Не было.
Спасибо) Нет я просто как бы предложение тоже делаю по этой теме. Ну вдруг че нить дельное удастся предложить)
Вот вы короч секта... Т.е я могу взять вот так ничего не говоря вам и менять? Оч странный у вас подход однако. Ну хорошо открывайте мне тогда доступ frontman я. Допишу. И насчет 600 ртов... Да именно но пишет постоянно хорошо если 20 а предлагает что то вообще 5.
добавил. это стандартный подход любого проекта с открытом кодом. линукс-стайл.
А добавьте еще разок если не затруднит) Я тупанул))
Нет я просто честно думал, что сначала предложение вноситься. Оно обсуждается и т.д. На мой взгляд это куда продуктивнее чем править код потом вам... Спасибо.
У нас на обсуждение с вами уже ушло месяца 2.
Тут же всё проще: вносите изменения - мы смотрим, говорим что не так - вы правите, вносите изменения - мы смотрим, говорим что не так - вы правите, вносите изменения - мы смотрим, говорим что всё так.
Ок.По моим подсчетам надо 3 раза изменения вносить. Спасибо. "У нас на обсуждение с вами уже ушло месяца 2." - ну я оч болтлив прост)
😭
Добавил. Давайте снизим флуд на форуме до минимума