← Zurück

TradingStorage не сохраняет сделки с отрицательной ценой?

Я так понимаю TradingStorage не сохраняет сделки с отрицательной ценой? Если так то можно ли это исправить? Я генерирую сделки по разным корзинам, и там могут быть отрицательные цены.

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (6)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Alexander
Alexander

ionn: Я так понимаю TradingStorage не сохраняет сделки с отрицательной ценой? Если так то можно ли это исправить? Я генерирую сделки по разным корзинам, и там могут быть отрицательные цены.

отрицательная цена - это как? купить по -1 рублю - что значит?

ionn
ionn Autor

Alexander Mukhanchikov:

ionn: Я так понимаю TradingStorage не сохраняет сделки с отрицательной ценой? Если так то можно ли это исправить? Я генерирую сделки по разным корзинам, и там могут быть отрицательные цены.

отрицательная цена - это как? купить по -1 рублю - что значит?

например, сейчас по календарям RIH2-RIZ1 спред -1400/-850, т.е. RIH2 дешевле RIZ1. мой робот сохраняет историю спреда, для этого я создаю Security и Trade. Но похоже отрицательные значения пропускаются и у меня по большинству корзин ничего не сохраняется

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

ionn: например, сейчас по календарям RIH2-RIZ1 спред -1400/-850, т.е. RIH2 дешевле RIZ1. мой робот сохраняет историю спреда, для этого я создаю Security и Trade. Но похоже отрицательные значения пропускаются и у меня по большинству корзин ничего не сохраняется

Спред ввиде какого объекта получаете? Trade?

ionn
ionn Autor

да, Trade

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

ionn: да, Trade

С отрицательный ценой нельзя сохранить штатно. Можете использовать следующим образом. Цену всегда указывать в абсолютном значении, а знак через Trade.OrderDirection

ionn
ionn Autor

понятно, спасибо!