При наследовании от класса ProtectiveStrategy кроме моих реализованных алгоритмов выставления заявок, выполняются еще какие то(видимо которые были определены в ProtectiveStrategy). В связи с этим вопрос : Какие механизмы защиты уже заложены в классе ProtectiveStrategy? И если я хочу создать свою StopLossStrategy от какого класса мне лучше наследоваться? Спасибо.
Kommentare (11)
Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen
От Strategy.
😱 жесть!!!) Ну хотя ... Не так уж там много переопределять... А как же тогда стандартный класс StopLossStrategy от ProtectiveStrategy наследуется? Просто не хотелось мне иерархиею нарушать(
Да, а тот в свою очередь - от QuotingStrategy.
ProtectiveStrategy кстати ничего не реализует особенного, никаких действий не добавляет.
Прост у меня получается так, что мой наследник ProtectiveStrategy пытается выставить какие то заявки , кроме тех что я выставляю своим алгоритмом. И информация об этом выводиться в лог.
ProtectiveStrategy - это котирование! вам не надо самому выставлять заявки.
Необходимо при желании переопределить NeedRegister и GetNewPrice. В идеале - всё.
Так. Я правильно понимаю, что в ProtectiveStrategy уже заложены алгоритмы отслеживания стакана и если она "решит" выставить заявку по цене GetNewPrice() то с начало будет вызван метод NeedRegister() и если он вернет true, то заявка будет выставлена?
Просто хотелось бы создавать стратегии в рамках стандартной иерархии классов, а сами механизмы не очень понятны. Не где случайно нельзя посмотреть примеры? Ну или описание ?
На codeplex \ в доке. Да, верно. Вначале - NeedRegister, потом - GetNewPrice
Ок. Спасибо) Но мне вот как то показалось странным что стандартная StopLossStrategy использует стакан. Мне для написания своей StopLossStrategy хватило правил Security.LastTradePriceLessAbsolute(stopPrice) и Security.LastTradePriceMoreAbsolute(stopPrice) Или эти правила как раз за стаканом и следят?
Котирование без стакана невозможно.
Я имел ввиду что для построения StopLossStrategy (как мне кажется) стакан то как раз и не нужен. Ну скорее всего я чет не понял опять) Спасибо)