← Zurück

Verifier Problems

Добрый день,

абсолютный новичок в этом деле, поэтому начал экспериментировать, поставив Quik-Junior. Итак, текущая конфигурация: Quik-Junior - Версия 5.24.0.58 Взял бибиотеку Stocksharp# версии 3.2.11

Настроил экспорт таблиц так, как показано здесь Запустил verifier и получил ошибки трех родов:

1. Предупреждение.Таблица инструменты. В таблице 'инструменты' по индексу 3 должна быть колонка 'Размер лота' вместо колонки 'Статус торговли инструментом'. Хотя в документации именно "Статус торговли инструментом"

2. Ошибка.Экспорт DDE. Невозможно для колонки Время привести значение '03:05:06AM' к типу TimeSpan.

Parameter name: value Ошибка. Экспорт DDE. Невозможно для колонки Время привести значение '03:35:20AM' к типу TimeSpan. Parameter name: value Ошибка. Экспорт DDE. Невозможно для колонки Время привести значение '04:23:33PM' к типу TimeSpan. Parameter name: value Ошибка. Экспорт DDE. Невозможно для колонки Выставлена (время) привести значение '03:39:52PM' к типу TimeSpan. Parameter name: value Ошибка. Экспорт DDE. Невозможно для колонки Время привести значение '04:09:58AM' к типу TimeSpan. Parameter name: value Помогите исправить формат времени в quike?

1. Предупреждение. Таблица инструменты. В таблице 'инструменты' по индексу 4 должна быть колонка 'Минимальный шаг цены' вместо колонки 'Размер лота'. Хотя в документации именно 'Размер лота'.

Заранее благодарю.

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (10)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

maratrus
maratrus Autor

Формат времени я поменял через региональные настройки. Прошу помощи по остальным двум проблемам.

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

maratrus: Формат времени я поменял через региональные настройки. Прошу помощи по остальным двум проблемам.

В программировании индекс идет с 0, а не с 1.

maratrus
maratrus Autor

Mikhail Sukhov:

maratrus: Формат времени я поменял через региональные настройки. Прошу помощи по остальным двум проблемам.

В программировании индекс идет с 0, а не с 1.

Михаил, спасибо за ответ, но я его не понял. Вот, что мы видим в документации:

1. Полное название бумаги 2. Код бумаги 3. Код класса 4. Статус (Статус торговли инструментом) 5. Размер лота 6. Минимальный шаг цены

индекс 3 - Статус (Статус торговли инструментом). Похоже, я чего-то не понимаю :(

Alexander
Alexander

Покажите скриншот как у вас настроено

maratrus
maratrus Autor

Alexander: Покажите скриншот как у вас настроено

Alexander
Alexander

Проблема в Verifier, исправим.

maratrus
Alexander
Alexander

Исправил, будет в 3.2.12 пока можно просто игнорировать предупреждения эти с колонками для таблицы Инструменты.

maratrus
maratrus Autor

Alexander: Исправил, будет в 3.2.12 пока можно просто игнорировать предупреждения эти с колонками для таблицы Инструменты.

Огромное спасибо за оперативные действия. Кстати, о других возможных проблемах рапортовать прямо на форуме или есть bugzilla?

Alexander
Alexander

maratrus:

Alexander: Исправил, будет в 3.2.12 пока можно просто игнорировать предупреждения эти с колонками для таблицы Инструменты.

Огромное спасибо за оперативные действия. Кстати, о других возможных проблемах рапортовать прямо на форуме или есть bugzilla?

Лучше на форуме. bugzilla у нас больше для внутреннего пользования, все проблемы\пожелания с форума заносим и накапливаем там.

Pavel
Pavel

А по какой причине в списке доступных параметров таблицы Инструменты может отсутствовать "Статус торговли инструментом"? При загрузке файла настроек поле Статус отображается, но всегда пустое.