← Zurück

Изменения в версии 3.2.1

Добрый день

Подскажите, пожалуйста, есть ли где то описание всех изменений и когда будет обновление хелпа?

Например, интересует - куда пропал strategymanager и как работать без него?

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (7)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

l-way: Добрый день

Подскажите, пожалуйста, есть ли где то описание всех изменений и когда будет обновление хелпа?

Например, интересует - куда пропал strategymanager и как работать без него?

А дока из дистрибутива не помогает?

l-way
l-way
l-way Autor

Всегда юзал хелп на сайте, поэтому про chm даже не подумал. Спасибо, буду разбираться.

l-way
l-way Autor

Михаил, здравствуйте

Адаптирую робота под версию 3.2.1. Столкнулся со следующими проблемами:

1. Раньше для получения списка стратегий использовал: List<Strategy> strategies = p_strategyManager.Strategies. Сейчас StrategyManager нет. Существует ли способ получить список используемых (или лучше запущенных) стратегий?

2. Как можно выполнить логирование с использованием FileStrategyLogger или GuiStrategyLogger не из стратегий? Например, я в отдельном окне управляю соединением с quik. В предыдущих версия я создавал фэйковую стратегию и подсовывал в FileStrategyLogger.WriteMessage. В версии 3.2.1 такой способ приводит к дампу.

Буду рад, если прокомментируете.

Также столкнулся с тем, что при тестировании на истории GetTimeFrameCandles возвращает только последнюю свечу. Но на реальных торгах еще не успел опробовать.

l-way
l-way Autor

Михаил, и все таки, есть ли где то описание дельты между версиями. Иначе апгрейд превращается просто в какой то ужас. Например, перешел с 3.2.1 на 3.2.2. Оказывается, надо перенастраивать таблицу инструментов. Но как об этом изменении узнать - не перечитывать же весь хелп каждый раз?

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

l-way: Михаил, и все таки, есть ли где то описание дельты между версиями. Иначе апгрейд превращается просто в какой то ужас. Например, перешел с 3.2.1 на 3.2.2. Оказывается, надо перенастраивать таблицу инструментов. Но как об этом изменении узнать - не перечитывать же весь хелп каждый раз?

Вообще-то, я пишу об изменениях в блог. И в новости на этом форуме.

Alexander
Alexander

l-way: Михаил, и все таки, есть ли где то описание дельты между версиями. Иначе апгрейд превращается просто в какой то ужас. Например, перешел с 3.2.1 на 3.2.2.<mark> Оказывается, надо перенастраивать таблицу инструментов. Но как об этом изменении узнать</mark> - не перечитывать же весь хелп каждый раз?

Я вообще-то специально это:

1. выделил отдельным пунктом
  2. выделил жёлтым
  3. выделил жирным.

[**<mark>> Теперь:

• нет столбца Точность цены в таблице Инструменты
  • в таблице Портфель по деривативам вместо Пред. лимит откр. поз. используется Лимит откр. поз.</mark>**](http://stocksharp.com/posts/m/9065/)

Посоветуйте, как сделать ещё заметнее, чтобы вопросов не возникало?

l-way
l-way Autor

Спасибо, нашел в новостях анонсы. Прошу прощения за невнимательность.