Добрый день
Подскажите, пожалуйста, есть ли где то описание всех изменений и когда будет обновление хелпа?
Например, интересует - куда пропал strategymanager и как работать без него?
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, есть ли где то описание всех изменений и когда будет обновление хелпа?
Например, интересует - куда пропал strategymanager и как работать без него?
Комментарии (7)
Вход или Создать аккаунт, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А дока из дистрибутива не помогает?
Всегда юзал хелп на сайте, поэтому про chm даже не подумал. Спасибо, буду разбираться.
Михаил, здравствуйте
Адаптирую робота под версию 3.2.1. Столкнулся со следующими проблемами:
Раньше для получения списка стратегий использовал: List<Strategy> strategies = p_strategyManager.Strategies. Сейчас StrategyManager нет. Существует ли способ получить список используемых (или лучше запущенных) стратегий?
Как можно выполнить логирование с использованием FileStrategyLogger или GuiStrategyLogger не из стратегий? Например, я в отдельном окне управляю соединением с quik. В предыдущих версия я создавал фэйковую стратегию и подсовывал в FileStrategyLogger.WriteMessage. В версии 3.2.1 такой способ приводит к дампу.
Буду рад, если прокомментируете.
Также столкнулся с тем, что при тестировании на истории GetTimeFrameCandles возвращает только последнюю свечу. Но на реальных торгах еще не успел опробовать.
Михаил, и все таки, есть ли где то описание дельты между версиями. Иначе апгрейд превращается просто в какой то ужас. Например, перешел с 3.2.1 на 3.2.2. Оказывается, надо перенастраивать таблицу инструментов. Но как об этом изменении узнать - не перечитывать же весь хелп каждый раз?
Вообще-то, я пишу об изменениях в блог. И в новости на этом форуме.
Я вообще-то специально это:
[**<mark>> Теперь:
Посоветуйте, как сделать ещё заметнее, чтобы вопросов не возникало?
Спасибо, нашел в новостях анонсы. Прошу прощения за невнимательность.