При попытке подписаться на один инструмент таким образом: _connector.Subscribe(new Subscription(new SecurityLookupMessage { BoardCode = _security.Board.Code, OnlySecurityId = false, SecurityId = _security.ToSecurityId(), SecurityIds = new[] { _security.ToSecurityId() }, }, (Security)null)); Transaq коннектор делает следующее:
- Начинает скачивать все инструменты (т.е. в метод Connector.SecurityReceived начинают поступать все инструменты, доступные от брокера), хотя, насколько я понимаю, в коде я подписывался только на один инструмент.
- При поступлении инструмента в Connector.SecurityReceived поле Security.ExpiryDate для деривативов не заполняется. Вообще говоря многие поля Security не заполняются, данное приведено лишь в качестве примера.
Вопрос: что я делаю не так и как правильно подписаться на один инструмент, чтобы поле Security.ExpiryDate было заполнено?
Kommentare (1)
Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen
UPD При вызове метода _connector.Lookup(_security); результат тот же самый, т.е. поле Security.ExpireDate равно null